[WTA] BMW E46 323i Thn 2000
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs

    Smile [WTA] BMW E46 323i Thn 2000

    Dear All,
    salam kenal ...

    saya tertarik dengan mobil second BMW diatas ..
    tapi saya miskin sekali informasi ...
    bisa minta tolong bantu saya ..
    bagi siapa saja yg tau mengenai mobil ini mengenai ...

    1. bagaimana mengetahui apakah mesin mobil tsb baik atau tidak ? dari segi suara ? atau gmana ?
    2. biasanya dimana service mobil BMW yg mempunyai reputasi yg baik di jakarta ?
    3. bagaimana mengenai harga spare part nya ?
    4. apa saja yg perlu diperhatikan dalam hal perawatan mobil terserbut ?
    5. biasanya berapa harga pasaran mobil tersebut ?

    terima kasih sebelumnya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Sori ya bro, tapi BMW sih ga level lah yaooooww :smt087
    Mercedes lebih mantap :smt023 :smt055 :cool:

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by mandraman View Post
    Sori ya bro, tapi BMW sih ga level lah yaooooww :smt087
    Mercedes lebih mantap :smt023 :smt055 :cool:
    hahahaaaa... tajir banget yaa ni orang naek bmw aja nggak level..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    coba jawab yaa.. kalo di start nggak ada suara yg aneh2, pas idle mesin nggak ada getaran, kalo di gas rpm akan naik cepat (nggak brebet), pokonya kyk mesin pada umumnya.. matic perpindahannya halus.. semua indikator berjalan dengan benar..

    kalo bengkel biasa di anugrah PMK.. murmer,, hehehee.. kalo part lumayan lah.. barang kwnya sudah bagus dan jauh lebih murah dari ori.. tapi mesti liat2 merk.. kalo kaki2 pilih yg merknya lemforder.. rem ate..dll..

    kalo perawatan yg pasti jangan telat ganti oli..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by yudh!! View Post
    hahahaaaa... tajir banget yaa ni orang naek bmw aja nggak level..
    Ngga tajir lah boss, cuman belum pernah aja punya BMW, abis dari dulu kan merk mercy sama merk BMW selalu berseteru, tapi kan kita tetap damai, Bhinneka Tunggal Ika (ga nyambung kali ah...)

    Nah, kayaknya tau banyak nih tentang BMW, pengen tau, pendapat jujur, secara general, lebih memilih BMW atau Mercedes?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    (+62-21)
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 33 Mins 32 Secs
    sorry ni ikut nimbrung dikit, g jg kebetulan bekas pengguna mercedes 300E, C200, NE 320 and C240, periode 1994-2002, and jg pernah make BMW 320 E36, 318 E36, 528 E39, periode 98-03, rata2 g pake 1-2 taon, kesimpulan akhirnya, kalo pala ngga mau botak gara2 urusan elektronik and spare part yg doyan rusak, mending lu cari merc.(walaupun merc yg baru2 jg dah mulai doyan rusak btr2) tp kalo untuk kepuasaan nyetir... memang BMW TOP BANGET.. kalo g sih ampe sekarang masi doyan aj mah BMW g yg e46 318i, walaupun suka rusak2, but.... irreplaceable, just my 2 cent.. :smt023

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mandraman View Post
    Sori ya bro, tapi BMW sih ga level lah yaooooww :smt087
    Mercedes lebih mantap :smt023 :smt055 :cool:
    ah boss bisa ajah ...
    saya bingung :confused::confused::confused:
    kalo boss ga level sama BMW...
    gmana kalo mobil jepang kali yaaah >>???
    mungkin dianggap sampah ???

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 10 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by mandraman View Post
    Sori ya bro, tapi BMW sih ga level lah yaooooww :smt087
    Mercedes lebih mantap :smt023 :smt055 :cool:
    beliin BMW donk om,bos

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by slowm43tu View Post
    sorry ni ikut nimbrung dikit, g jg kebetulan bekas pengguna mercedes 300E, C200, NE 320 and C240, periode 1994-2002, and jg pernah make BMW 320 E36, 318 E36, 528 E39, periode 98-03, rata2 g pake 1-2 taon, kesimpulan akhirnya, kalo pala ngga mau botak gara2 urusan elektronik and spare part yg doyan rusak, mending lu cari merc.(walaupun merc yg baru2 jg dah mulai doyan rusak btr2) tp kalo untuk kepuasaan nyetir... memang BMW TOP BANGET.. kalo g sih ampe sekarang masi doyan aj mah BMW g yg e46 318i, walaupun suka rusak2, but.... irreplaceable, just my 2 cent.. :smt023
    kenapa kok lifetime/ketahanan spare part BMW lebih sedikit dibandingkan dengan Mercedes ?
    padahal dari segi biaya spare part BMW lebih mahal dari Mercedes...
    apa karena produksi nya yg asal2an atau gmana nih bos ?

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 53 Secs
    menurut gw spare part bmw lebih cepat rusak drpd merc cuma mitos aja ya ...
    menurut gw semuanya balik ke gimana make tuh mobil & gimana ngerawatnya.
    biar merc kalo ngerawatnya dibengkel yg asal juga bakal sering rusak. apalagi kalo males service, diisi premium, pake oli ga jelas & ditambah pake part kw.
    mending kalo mo beli bmw or merc secondhand, liat yg riwayat servicenya lengkap. biasanya yg begitu lebih awet krn biasanya di servicenya di bengkel resmi.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 323I e46 2000
    By Tonyotoy in forum BMW
    Replies: 6
    Last Post: 22nd March 2012, 11:56
  2. >> BMW 323i E46 '2000 <<
    By Tonyotoy in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2011, 22:51
  3. wts bmw 323i 2000
    By tomipu in forum Merk Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 15th May 2010, 10:54
  4. [WTS] BMW E46 323i th.2000
    By syaifu in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th May 2008, 20:39
Back to top