minta saran velg elegan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs

    minta saran velg elegan

    minta saran nih velg elegan untuk jazz ukuran 18 inci itu apa ya? klo bisa yang replica.juga mau tanya HRE klo special order bisa untuk ukuran 18x(7.5+8 ) inci ama pcd 4x100 offset 42 ndak? supaya bisa nyocokin ama yang replica klo misalnya beli replica.berapaan harganya & beli dimana ya?.thx :smt001

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    replica DAD301 or replikanya magnifique...
    btw gw liad d permaisuri K-speed ngeluarin velg2 forged-look gtu...
    liad d site sih kece2... hehe...
    _________________
    _________________


  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: minta saran velg elegan

    Quote Originally Posted by dnl_jdm
    minta saran nih velg elegan untuk jazz ukuran 18 inci itu apa ya? klo bisa yang replica.juga mau tanya HRE klo special order bisa untuk ukuran 18x(7.5+8 ) inci ama pcd 4x100 offset 42 ndak? supaya bisa nyocokin ama yang replica klo misalnya beli replica.berapaan harganya & beli dimana ya?.thx :smt001
    Kalo bisa special order 18" buat Jazz mending 18x7 offset 45.

    Krn fender belakang Jazz cenderung bermasalah kalo ban nya terlalu lebar. Kalo dapet ukuran 18x7 maka velg tsb bakalan aman dikasih ban 205/35/18 krn bentuknya gak narik seperti kalo dipasang di velg 18x7,5.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    offset 45 keluar bodi.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dnl_jdm
    offset 45 keluar bodi.
    Offset 45 keluar body??? Maksudnya apa??

    Justru velg ber-offset 45 malahan makin masuk ke dalam body.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 39 Mins 53 Secs
    pake velg replika lowenhart LD 2 aja, but gak belang lebarnya..
    temen gw pernah pake di starlet kotak jadul (double pcd) velgnya,.,
    kmaren gw liat barang yang sama di radal

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    ad ya bos LD 2??
    keren ga??
    bli di concept aj 2nd i-forged equip..
    buat jazz tu 4-100

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    LD2..? kaya apa? sala ketik atou?? :smt003
    _________________
    _________________


  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Quote Originally Posted by dnl_jdm
    offset 45 keluar bodi.
    Offset 45 keluar body??? Maksudnya apa??

    Justru velg ber-offset 45 malahan makin masuk ke dalam body.
    salah :smt003 di jkt ada pelg HRE ndak? yg modelnya kyk 943 R

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Quote Originally Posted by dnl_jdm
    offset 45 keluar bodi.
    Offset 45 keluar body??? Maksudnya apa??

    Justru velg ber-offset 45 malahan makin masuk ke dalam body.
    salah :smt003 di jkt ada pelg repli HRE ndak? yg modelnya kyk 943 R

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran untuk Velg+ Ban Carnival
    By Ardijono in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 21st March 2010, 22:41
  2. minta saran mau ganti velg
    By kbudiant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2009, 14:57
  3. Minta saran warna Velg *^__^*
    By K1r1K in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 25th June 2006, 12:59
  4. Minta saran velg
    By varray in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd November 2005, 09:19
  5. MINTA SARAN CAT VELG
    By Sh3va in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th October 2005, 00:14
Back to top