[ASK]Import pelek
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 3 Mins 18 Secs

    [ASK]Import pelek

    guys, mo nanya donk..
    gue rencana mo masukkin pelek dr US ke Indo lewat mail.
    biasanya barang2 gini di kenain bea brp yah? ada biaya2 tambahan apa lagi sih biasanya?
    yg udah pernah import pelek, mind sharing?

    thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Temen gw ada yg kena 20jtan waktu itu dah lama juga sih, cuman gw ngga tau gimana prosedurnya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 3 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Temen gw ada yg kena 20jtan waktu itu dah lama juga sih, cuman gw ngga tau gimana prosedurnya
    itu termasuk harga peleknya jg kan?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pelek excel dan pelek cherooke
    By accordku in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 8th November 2009, 08:40
  2. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 10:05
  3. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  4. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 18:39
Back to top