4wd Honda JAZZ ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 52 Secs

    4wd Honda JAZZ ??

    Baru baca sticky nih, ktnya Jazz versi asli jepangnya ad yg versi 4wd ya ? Mungkin ga gw konversi jazz versi indo jd 4wd ? Butuh ap aj n perkiraan harganya brapa ? Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    4what..
    maksudnya buat apa???...
    itu di jepang karena ada salju aja jadi musti pake 4wd..
    geto..
    ngapain..
    makan bensin,makan duit sama makan tenaga....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    lucu jg ya kecil2 4wd...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wagon R 660cc aja 4whell..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    wagon R 660cc aja 4whell..
    emang iya?? bukan FWD??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    search dong bos...
    di jepang tuh karena be salju makanya dy buat versi 4whell...
    supa gak selip pas jalan salju(licin)..

  8. #7
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    sistem 4wd-nya itu buat pasar daerah2 di jpg yg byk saljunya. lagipula, sistem 4wd-nya itu adl real-time-4wd, artinya sistem 4wd nya berfungsi kl ada slip antara roda dpn & roda blakang....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    4what..
    maksudnya buat apa???...
    itu di jepang karena ada salju aja jadi musti pake 4wd..
    geto..
    ngapain..
    makan bensin,makan duit sama makan tenaga....
    Gw juga suka nanya kalo mobil n/a mau dipasangin turbo
    4 what :smt003

  10. #9
    birend
    Guest
    Quote Originally Posted by gt_workshop
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    4what..
    maksudnya buat apa???...
    itu di jepang karena ada salju aja jadi musti pake 4wd..
    geto..
    ngapain..
    makan bensin,makan duit sama makan tenaga....
    Gw juga suka nanya kalo mobil n/a mau dipasangin turbo
    4 what :smt003
    biar ada bunyi dari BoV.. cessss... cessss... hehehe... :smt003

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 52 Secs
    hmmm wah coba gua ubah topik kl gt, gimana kl ngubah jazz jd FR (rear wheel drive) ===> drifting jazz ....... hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 9th September 2013, 09:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 01:19
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 01:15
Back to top