FOr SalE :HKS HI POWER UNIVERSAL JAPAN..sold
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 7 Hrs 30 Mins 13 Secs

    FOr SalE :HKS HI POWER UNIVERSAL JAPAN..sold

    as topic mau jual nih hehe kond oke lah cuma pemakaian doank.. masi bagus bgt sih pake 1thn kurang tp kond masi oks banget bawah ad grepes2 dkt kena poldur tp ga peyk biasa lah hehe..

    information
    BARANG DI MEDAN
    kond 90%
    pic nyusul
    HArga negotiable tentunya open @ 1,350/till sold for serious guy..
    call me @ 081973073800
    no pm please sms /call. thanks

    regards,
    steven
    SOlD thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs
    bekas mobil apa bos?kondisi daleman ny gmn??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by s7e_v View Post
    as topic mau jual nih hehe kond oke lah cuma pemakaian doank.. masi bagus bgt sih pake 1thn kurang tp kond masi oks banget bawah ad grepes2 dkt kena poldur tp ga peyk biasa lah hehe..

    information
    BARANG DI MEDAN
    kond 90%
    pic nyusul
    HArga negotiable tentunya open @ 1,350/till sold for serious guy..
    call me @ 081973073800
    no pm please sms /call. thanks

    regards,
    steven
    barang dmana bos?orang medan juga nih.
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale : HKS Hi-Power Universal
    By sindacho in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2012, 18:21
  2. HOT SALE : HKS JAPAN ORI UNIVERSAL MUFFLER (BURN TIP)
    By radia_15 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 14th January 2011, 14:29
  3. FS: HKS HI POWER universal W/ pict.PRe sold to ape-ape thanks
    By s7e_v in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 12th March 2009, 22:28
  4. FOR SALE HKS hi power universal cuma 1,3jt (SOLD)
    By r1q_2212 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 5th March 2008, 09:38
Back to top