[WTS] Cover rem Brembo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 16 Mins 44 Secs

    [WTS] Cover rem Brembo

    sesuai judul...mau jual nih cover rem brembo...bahanya kalo ga salah PU bukan fiber...jadi lebih bagus...
    mau jual 80rb aj dulu beli sekitar 300rb
    kondisi seperti di gambar..ada 1 yang catnya ilang dikit karena kena velg wkt itu..

    hub 0818847910 (indra)
    COD boleh di Pluit, Sunter, Gading









    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    MALANG CITY
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up.....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 36 Mins 19 Secs
    bro buat baleno bisa dipasang bro?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    ini minimal musti velg 16" yaa :confused:
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 16 Mins 44 Secs
    minimal sih kurang tau y...tapi dulu pake 18` masi jauh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, itu pasangnya bracket nya di ikat kemana tuh?
    Emang di kapiler rem ada drat yang bisa di baut ke cover tersebut?
    Thanks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by xon_ce View Post
    Bro, itu pasangnya bracket nya di ikat kemana tuh?
    Emang di kapiler rem ada drat yang bisa di baut ke cover tersebut?
    Thanks
    ada baut yang buat pala babi...



    BTW ud di booked nih..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 57 Secs
    dah laku blom bos??PM super nett kalo blom laku !!
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    kira2 kalo pake ring 15 mentok gak ya?...net skalian kirim ke bekasi donk bos...tks
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama ptanyaanya. klo velg std jazz 07 bs ga? nettnya? brg g jemput deh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 422
    Last Post: 4th November 2013, 19:01
  2. Replies: 1633
    Last Post: 27th May 2013, 11:47
  3. Replies: 685
    Last Post: 30th April 2013, 06:15
  4. Replies: 90
    Last Post: 31st January 2013, 05:46
Back to top