Modif Altiss. . let's discuss it..
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    HSS
    Guest

    Modif Altiss. . let's discuss it..

    kk2 minta foto2 altis modif dunk.. bingung maw modif model apa.. hehehe.. buat gambaran aja.. thx yah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    altis forever elegan laah... :smt001
    _________________
    _________________


  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    elegan...

    tp cm klo gw pikir2... kendala body gendut nan tebel jadi bikin bingung milih velg dehh... klo nyari elegan kan biasanya model dish yg nutup atau palang tp kesannya nutup... ini bikin mobil makin gendut...

    tp klo perihal interior.. altis udh sip bgt...

  5. #4
    satyr
    Guest
    velg pilih model nutup aja. kalo mau racing ya pilih macem palang. jgn pake jari.. kurang pas ama body ndut nya (menurut g sih)

    bodykit pake ori nya aja dah bagus...

    mesin ... TRD nya banyak tuh :p kit supercharger aja ada tuh :p

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    bodinya unik altis.. gw sih suka kalo pake expand.. trus aga over fender dkit and kasi add-on...
    _________________
    _________________


  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    tull bos.. kalau altis kendalanya bodynya itu.. bulet trus agak tinggi ketimbang sedan jenis lain.. untuk ngakalin bodynya biar bagus yahh over vender dan pendekin dikit.. kalau velg.. sesuai selera lah bos.. kalau elegan bagus yg nutup sperti kata bos2 diatas.. hehehehehe..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    velg pilih model nutup aja. kalo mau racing ya pilih macem palang. jgn pake jari.. kurang pas ama body ndut nya (menurut g sih)

    bodykit pake ori nya aja dah bagus...

    mesin ... TRD nya banyak tuh :p kit supercharger aja ada tuh :p
    boss.. aku bingung nyarinya dimana yahh yg jual TRD part buat altis.. apalagi Kit superchargenya.. waduhh jadi pengen.. :smt005

  9. #8
    satyr
    Guest
    kalo loe mau bisa g urusin

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    wah wah, jauh banget nih maen nya sampe pake supercharger and TRD kit segala? klo mo elegan sih dandan eksterior aja dah mayan kok, velg palang berbibir celong juga masih masuk kayaknya.

  11. #10
    LiaBetawi
    Guest
    altisnya agil tuh cakep

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Discuss Nissan Coupe here..
    By 3cn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 16th January 2013, 10:27
  2. discuss tentang ford escape
    By dick318i in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2011, 19:32
  3. discuss tentang ford escape
    By dick318i in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2011, 15:56
  4. Discuss: Ketahanan Mesin
    By killrein in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 8th October 2007, 15:05
Back to top