toyo vs pirelli
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: toyo vs pirelli
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 46 Mins 13 Secs

    toyo vs pirelli

    gwe mau ganti ban ukuran 255/65/R16
    setelah gw tanya2 cuma ada toyo & pirelli yg punya ban ini
    dari harga si tinggian yg pirelli

    nah kl soal kualitas menurut lu org bagusan mana ya?
    tolong saran2nya ya...

    thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    piRReli lah bos...

    tuh ban udah menjadi kakek dalem silsilah ban, kalo toyo sih keknya masih om2...

    hehehe...

    harga enggak bohong deh....
    SOHC VTEC

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pirreli lah

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    nah tuh kan...

    pireli ajah gtuuuu....
    SOHC VTEC

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 46 Mins 13 Secs
    ohh... gw rencana ganti ban gara2 ban yg ini ketinggian, gw liat d manual book emang ban ini lebi gede dr yg aslinya, nah mendingan ganti bannya ato ganti per aja ya? harganya kan lebih murahan per, gmana menurut lo org?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Pirelli...

    Waduh,tergantung kebutuhan, klo seneng ban tipis yah ganti ban, klo suka ceper ya ganti per..gitu kali yah..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 46 Mins 13 Secs
    mobil gw si suv, jd kl pake ban yg tipis2 kurang cocok kl ya soalnya cuma R16 hehehe, tp misalnya ganti per jd ga nyaman kl ya?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Klo SUV sih kata g ga cocok pake ban tipis..tapi diceperin jg krng pas, klo mau diceperin ya dikit ajalah..ato pake bodykit aja..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 46 Mins 13 Secs
    bodykit mahal boss hehe, pengennya sih emang dceperin yg pass gtu jarak antara fender ma ban

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Per jg lumayan kan harganya..klo yg sport kit gt >1jt..

    kayaknya beli ban Pirelli 4 buah ama body kit ampir sama tuh harganya
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 5th September 2012, 05:18
  2. Replies: 17
    Last Post: 19th October 2009, 12:21
  3. MICHELIN Pilot Sport, PIRELLI, TOYO
    By junn2x in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2008, 21:32
  4. Michelin, Pirelli, Falken, Toyo?
    By kerogawa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 19th February 2007, 00:09
Back to top