minta ide modif eksterior new stream
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question minta ide modif eksterior new stream

    boil gw new stream neh..mao gua modif..enaknya pake gaya racing ato elegant??
    kalo gua ndiri keknya prefer ke elegant ala DAD garson gt..gmn modcomers,gw btuh ide neh...
    tengkyuu....:smt055

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayoo dunkz broo,help me out....hehe

  4. #3
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Upfront Boyzz View Post
    boil gw new stream neh..mao gua modif..enaknya pake gaya racing ato elegant??
    kalo gua ndiri keknya prefer ke elegant ala DAD garson gt..gmn modcomers,gw btuh ide neh...
    tengkyuu....:smt055
    Hai bro,,
    dari libomnya ndiri sih cocoknya mank maen elegance..
    tapi enakan bikin yang beda ma yang laen...

    pake ajah modern n elegance street racing..
    tambahin bodykit yang sporty,,
    truz body diperlebar...
    mufler ganti yang dua lobang (kanan-kiri,, ato 2-2nya ditengah (agy musim ni)juga gpapah...)...
    truz pake velg R 21.. kaya punya mercy,,
    n shock beaker potong bbrp ulir,,
    biar krasa modernnya,, tambahin efek2 glowing,,
    mungkin bisa make hid (headlamp ma foglampnya) truz pakai LED d kolong mobil ma velgnya,, ato tambahin jg d gillnya,, Hhe...
    truz tambahin wing yang rada gede,,
    gtu..
    klo usul gw si tambahin ajah ama cutting stiker,,
    biar sportyna lebih krasa..
    Hhe...



    cuma usul n ngasih ide ajah se...
    Thxzo...

    ^ ^

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paket Fabolous aja mas, kayak2nya sih elegant + Facelift lebih memukau



  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    ELEGANT RULES!!!

    apalg bwt stream,,
    bodi panjang,,
    ground clerance rendah,,
    gampang dibikin elegan,,

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah 3 usulan elagant nih....vote for Elegant deh




  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    Hai bro,,
    dari libomnya ndiri sih cocoknya mank maen elegance..
    tapi enakan bikin yang beda ma yang laen...

    pake ajah modern n elegance street racing..
    tambahin bodykit yang sporty,,
    truz body diperlebar...
    mufler ganti yang dua lobang (kanan-kiri,, ato 2-2nya ditengah (agy musim ni)juga gpapah...)...
    truz pake velg R 21.. kaya punya mercy,,
    n shock beaker potong bbrp ulir,,
    biar krasa modernnya,, tambahin efek2 glowing,,
    mungkin bisa make hid (headlamp ma foglampnya) truz pakai LED d kolong mobil ma velgnya,, ato tambahin jg d gillnya,, Hhe...
    truz tambahin wing yang rada gede,,
    gtu..
    klo usul gw si tambahin ajah ama cutting stiker,,
    biar sportyna lebih krasa..
    Hhe...



    cuma usul n ngasih ide ajah se...
    Thxzo...

    ^ ^
    briliant.....idenya gokil juga bro,cm apa cocok ya stream pake wing lagi?keliatannya rada maksa gt bro..
    btw,thannx banget bro atas idenya..beberapa ide elo bakal gw ambil...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    paket Fabolous aja mas, kayak2nya sih elegant + Facelift lebih memukau


    thanx mariko..gua juga demen banget tuwh pake fabolous..btw,faceliftnya gmn?pake eyelid gitu yah??:smt023

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B8621DP View Post
    ELEGANT RULES!!!

    apalg bwt stream,,
    bodi panjang,,
    ground clerance rendah,,
    gampang dibikin elegan,,
    iya boz,gua juga udah mutusin make elegant aja..dasarnya emang lebih cocok elegant..
    skrg bingung bodykitnya neh..kalo dalam pikiran gua sih pengen make fabolous,cm katanya temen2 gua,dah banyak juga yang pake fabolous..ada ide or masukan boz about bodykitnya??

  11. #10
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Upfront Boyzz View Post
    briliant.....idenya gokil juga bro,cm apa cocok ya stream pake wing lagi?keliatannya rada maksa gt bro..
    btw,thannx banget bro atas idenya..beberapa ide elo bakal gw ambil...
    Wkwkwk....
    Sorry klo rada aneh idenya...

    Sama2...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [EKSTERIOR] Honda Stream 1.7 AT 2005
    By sungeb in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 8
    Last Post: 4th September 2012, 22:42
  2. [Eksterior] E39 simple modif
    By emperor in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 20
    Last Post: 13th August 2012, 13:20
  3. Replies: 53
    Last Post: 17th October 2010, 15:06
  4. mau nanya modif eksterior, interior, kaki kai dulu?
    By alkayis55 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2010, 23:46
  5. minta ide modif interior stream dunkzzz...
    By Upfront Boyzz in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2008, 09:02
Back to top