WTB / Barter Jeep CJ6 or CJ8 (pickup) kondisi apa aja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs

    WTB / Barter Jeep CJ6 or CJ8 (pickup) kondisi apa aja

    Tolong nih para penimbun jeep, gw lag mo bangun CJ pickup
    Mo STNK mati, mesin mati, udh ketimbun tanah jg gak apa2 asal sasis dan body masih lurus.
    Ayo ayo yg punya simpenan daripada gak dibangun2 mendingan gw yg bangun

    SALE SALE SALE speaker2 home theatre di sini :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=68944

    Siapa tau ada yg minat barter ma CJ nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs
    ayo bantuin nih . . .
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Cherry View Post
    ayo bantuin nih . . .
    bantuu up
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    rumah kantor rumah
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 30 Mins 55 Secs
    gw ada cj 7
     

  6. #5
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    gw ada mesin nya CJ '82

    butuh apa nya lgi boss ???



    mau ?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gk bakal ada yang mau tuker tambah.... dibeli mau...
    udah gitu nyari cj 6 sama 8.. itu barang langka boss. ,mau beli aja nyarinya susah.. boror2 barter...
    gw punya cj 6 yg long pic up..
    barter no? buy yes....

    hehehe.....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs
    Kan namanya jg usaha bro

    Bantuin deh kalo ada yg nganggur
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by andra syawallana View Post
    gk bakal ada yang mau tuker tambah.... dibeli mau...
    udah gitu nyari cj 6 sama 8.. itu barang langka boss. ,mau beli aja nyarinya susah.. boror2 barter...
    gw punya cj 6 yg long pic up..
    barter no? buy yes....

    hehehe.....
    Barangkali ada hobi CJ jg hobi audio, trs kebeneran di garasi ada CJ6 nganggur, trs kebeneran istri minta dibeliin karaoke n anak minta home theatre

    Ada gak yah? :rolleyes: (berandai-andai)

    CJ6 nya ada foto yg bisa liat bentuknya jd kaya gimana? PM hrgnya dong . . .
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    Quote Originally Posted by Cherry View Post
    Barangkali ada hobi CJ jg hobi audio, trs kebeneran di garasi ada CJ6 nganggur, trs kebeneran istri minta dibeliin karaoke n anak minta home theatre

    Ada gak yah? :rolleyes: (berandai-andai)

    CJ6 nya ada foto yg bisa liat bentuknya jd kaya gimana? PM hrgnya dong . . .
    cj 6 barang langka bro.. jd jarang ada yg ngangur.. apa lg yang long,picup...
    biarpun ngangur.. itu juga buat kolexsi...

    "OH BER ANDAI2..."
    gud luck deh...
    gw doain jg cepet dapet...

    dah gw pm tuh about cj6 gw...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 123
    Last Post: 4th March 2013, 08:24
  2. Jeep Pickup Berbasis Gladiator Segera Diproduksi
    By duendod in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 5th December 2012, 20:36
  3. WTS : JEEP CJ7 thn.80 kondisi 90%
    By ekirizkie in forum Jeep
    Replies: 27
    Last Post: 30th May 2012, 19:25
  4. Replies: 14
    Last Post: 29th June 2009, 17:00
Back to top