Mo nanya nih ttg PCd BMW n PCd CRV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6940
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs

    Mo nanya nih ttg PCd BMW n PCd CRV

    guys gw mo nanya nih ada yg tau Pcd crv lama brp?
    oh ia guys gw juga mo nanya nih klo pelek dari bmw mau masuk ke crv itu muat ga ya?
    gw bingung klo mau beli pelek 2nd gt ada yg nawarin tp gw ga tau pcd2 gt.. thx ya guys..
    oh ia klo pcd crv yg cocok ma pcd apa lagi ya, selain honda gt?
    thx guysss..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    BMW 5x120,CRV 5x114,3,klo mo bs masuk ke CRV hars pake adaptor or rubah PCD CRV ke PCD BMW.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kok hrs pake velg BMW???

    Velg PCD 5x114.3 mah sekarang banyak. Krn hampir semua mobil Jepang keluaran terakhir yg 5 baut PCD nya 5x114.3.

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    susah klo pake velg bmw...

    jauh bgt bedanya... klo PCD mercy masih dapet deh soalnya gak jauh beda. itu jg klo lobang di velgnya rada lebar...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    hehe.. soalnya kebanyakan yg nawarin vleg bmw gt.. gw jadi bingung..
    tp klo lebar offsednya kadang beda ya?
    vleg jadi nongol gt..
    klo veleg nongol gt ada solusinya ga ya biar bisa dimasukin kedalem sdikit?
    thx ya guys

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by chun-chun
    hehe.. soalnya kebanyakan yg nawarin vleg bmw gt.. gw jadi bingung..
    tp klo lebar offsednya kadang beda ya?
    vleg jadi nongol gt..
    klo veleg nongol gt ada solusinya ga ya biar bisa dimasukin kedalem sdikit?
    thx ya guys
    Gak usah bingung... Kalo yg nawarin cuma orang2 yg punya BMW wajar aja, tapi kamu mending keliling2 dulu krn sekarang ini banyak banget velg PCD 5x114,3 yg dijual dgn berbagai macam model, baik baru maupun second. Malahan kayaknya model yg terbanyak dijual sekarang mempunyai PCD 5x114,3.

    Soal offset juga emang hrs diperhatikan. Kebanyakan mobil2 keluaran Honda, termasuk CR-V gen I, cenderung paling aman kalo dikasih velg beroffset besar, di atas 45. Malahan kalo mau aman bisa pakai standarnya Odyssey yg 17" yg punya offset 55.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    bubut pcd? jangan deh..
    085720525678

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    tp bannya jadi nonggol ya?
    klo crv yg pas itu offsed brp ya?
    td nya pengen nyelupin ban.. tp ofsednya agak lebar sdkit bgt.. jadinya ga bisa d..
    klo wide body gitu sayang ga ya?
    thx yaa

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    to chun chun: bro kl bole tau ,loe ada tawaran velg apa aja buat bmw?soalnya gw lg nyari pcd bmw nih.gw mau jual velg gw jg ni.R19 minat?

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by chun-chun
    hehe.. soalnya kebanyakan yg nawarin vleg bmw gt.. gw jadi bingung..
    tp klo lebar offsednya kadang beda ya?
    vleg jadi nongol gt..
    klo veleg nongol gt ada solusinya ga ya biar bisa dimasukin kedalem sdikit?
    thx ya guys
    paling roll fender ntarik dikit klo gak mau widebody...

    atau gak velgnya dibubut utk ubah offset.. tp sayang sih...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top