Foglamp Esuse Buat New Jazz tipe S dan RS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs

    Foglamp Esuse Buat New Jazz tipe S dan RS


    For RS type
    hrg 800 rb


    For S type
    hrg 800 rb
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 7 Hrs 35 Mins 14 Secs
    bisa buat honda city 05 ga bos?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by shikimori View Post
    bisa buat honda city 05 ga bos?
    wah krg tau boss, krn blm pernah coba
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    boss..
    PM nettnya dong buat yang RS,,
    sekalian mau nanya esuse itu buatan mana?
    makasi..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 47 Mins 49 Secs
    bos mo nanya dunk,waktu itu kan saya pasang foglamp RS di autoline,nah waktu itu saya minta dikuningin,trus jadinya distikerin itu kalo mo dicopot stikernya musti copot foglampnya lage ato saya kelupas sendiri dari luar yah pake cutter,baret gak yah bos? apa gimana yah? thx bos
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Gramlights View Post
    bos mo nanya dunk,waktu itu kan saya pasang foglamp RS di autoline,nah waktu itu saya minta dikuningin,trus jadinya distikerin itu kalo mo dicopot stikernya musti copot foglampnya lage ato saya kelupas sendiri dari luar yah pake cutter,baret gak yah bos? apa gimana yah? thx bos
    kalo mau rapi enaknya foglampnya dicopot dl dr bumper br lepasin stikernya
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  8. #7
    ini termasuk instalasi nya ngga bos ?
    pm net nya donk.
    thanks
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by greenlight96 View Post
    ini termasuk instalasi nya ngga bos ?
    pm net nya donk.
    thanks
    uda termasuk boss
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    mau nanya bouz kalo buat rs hrs bobok bemper ga???kalo ga bobok apa2x saya berminat nech...thx
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bert86 View Post
    mau nanya bouz kalo buat rs hrs bobok bemper ga???kalo ga bobok apa2x saya berminat nech...thx
    hrs bobok bumper
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foglamp Esuse dan Depo Spesial Price, Promo Foglamp Nissan March dan Grand Livina !!!
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 658
    Last Post: 2nd October 2013, 16:08
  2. (jual) Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-DLAA-CARRI), Universal, Foglamp Projector
    By =bolz= in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 502
    Last Post: 2nd September 2013, 13:15
  3. WTB : cover foglamp new jazz RS kiri ESUSE
    By gutevengeance in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st August 2010, 23:13
  4. {WTS} FOGLAMP ESUSE JAZZ VTEC MMC LIKE NEW!!==>>700rb NEGOO
    By GD3 ARF in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 21st June 2010, 23:03
  5. (wts) foglamp LED bekas foglamp esuse
    By om pim pa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 16th May 2009, 22:07
Back to top