ADA YANG TAU TOYOTA MR2???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 58 Mins 43 Secs

    ADA YANG TAU TOYOTA MR2???

    Mau tanya ada yg tau toyota MR2??
    ada yang punya foto, spec and kisaran harganya???taun berapa sih ini mobil keluar??mesinnya yg pasti dibelakang.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    mr2 kaga tau, taunya corona mark2 mesin didepan, model kaya crown, keluar tahun 1985an.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 10 Mins 2 Secs
    ini mah termasuk mobil cbu, mesinya mid ship kan
    kode mobilnya SW2..
    generasi yang lama bentuknya masih kotak2 mesinya 4agze , yang baruan 3sgte kalo gak salah ... cuman mobilnya dah jaran banget , dan cukup sempit krn mesinya di belakang pengemudi dan Brisiknya masuk kedalam..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 13 Mins 59 Secs
    tetangga gw punya nih.. hehe.. modelnya coupe yg dsini... lampu flipflop...
    _________________
    _________________


  6. #5
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 58 Mins 43 Secs
    Nik, keknya yang temenlu punya deh yang g maksud, lampunya emang flipflop suaranya alus kok g waktu kemaren ketemu ama nih mobil ditanah abang gile keren banget kondisinya and kayanya nih mobil dirawat banget, soalnya selain mulus abis and wet look mesinnya juga nyaris ga kedengeran gila apa d ganti mesin ya, yg pasti g demen ngeliatnya ada pic ga nic tolong diupload donk kl ada, brp duit sih mbl kek gini di indo??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 13 Mins 59 Secs
    heuheuhe... bertolak blakang bgt ama kondisi mobil yg dsini,, uda bulukan,, cat uda ngelotok... suaranya kacau balau....

    gw ga kenal orgnya neh.... pnya turki gtu.. resek orangnya.. heueeu

    ni gw kasi cntohnya...


    _________________
    _________________


  8. #7
    ceking
    Guest
    pernah denger ni cuman lupa kaya apa bentuk nya

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di daerah bsd ada yg punya tu... tadi pulang ketemu....
    kayaknya yg punya kerja di deket2 ruko rs selaras situ... pokoknya di daerah komplek ruko itu kalo lewat pasti ada

  10. #9
    Bahamuth
    Guest
    MR2 itu tipe MR (midship engine, Rwd)
    yg dulu banget masih pake mesin 4age dan 4agze itu chassis codenya AW11
    trus yg lebih baru sperti Takumi bilang SW20 chassisnya, trus mesinnya 3sge ato 3sgte. paling baru skrg MR-S (spyder) mesinnya 1zzfe. (tapi USDM ada 2zzge)

  11. #10
    LiaBetawi
    Guest
    Andri,MR2 mah jaman gue SMA dulu ah.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YANG TOYOTA SENIOR MASUK!(toyota nasmoco)
    By tata_damarjati in forum Toyota
    Replies: 79
    Last Post: 23rd August 2015, 19:38
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2012, 11:33
  3. WTA : Ada yang jual Stoplamp Toyota Ist??
    By lcs77 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2010, 22:11
  4. Yang punya Toyota Supra atau yang mao kasi kesan/ pendapat mangga masuk kesini
    By B253XI4U in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2008, 03:28
Back to top