Mobil Honda Apa Ini.......????
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mobil Honda Apa Ini.......????

    silakan klik link di bawah...... buat penggemar mobil Honda khususnya, gmana pendapat loe-loe tentang gambar di link itu :


    http://www.worldcarfans.com/news.cfm...r-for-f1-japan


    akankah mobil itu akan diproduksi massal dan dijual di Indonesia.........???? kalo iya, berbahagialah penggemar Honda di Indonesia...... :smt001 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    thats a jdm civic type r only in japan. soalnya mereka ga dapet yg type-r hatch-nya. so this is what they got. dont like this recent civics, they are just getting bigger and bigger.....

  4. #3
    ceking
    Guest
    keren ni mobil brpaan emangnya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gila,nih kan civic sedan kok bisa c dibikin type r??
    ini bukannya k20a nya ITR???over 220 hp??

    kalo murah gw ambil d :smt003

    Honda bikin ngiler aja kl bikin mobil he2..

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    wah, that's sick!

    gw liat di mjlh option tuh, di jepang ada, spoon bikin civic biasa, pake k20a, transmisi jg ganti jg M/T 6 speed, wah2, gahar abis...

    warna putih pula, japanese banget tuh!

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    wow keren banget, boleh di tiru tuh bodykitnya.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bikin ngiler aja...

    emblem merah honda udh khas bgt type-rnya...

    ^^

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg bikin gw naksir berat ama tuh mobil :
    - body kit-nya yahuud banget, bemper depan gahar, side skirt OKs dah..... bemper belakang dgn diffuser.... looks like a sexy ass to me, rear wing kayak ITR & model muffler yg "imut".....
    - the RED Badge yg "hanya" untuk mobil-2 Honda yg high performance (Honda F1 pake Red Badge juga kan......)
    - white color yg aduhaiiii.......
    - yg paling bikin ngiler itu mesin-nya K20A punya ITR yg udah disempurnakan.........

    ........sluuruuupppp........ semoga HPM mau ngejual itu mobil di Indonesia.........

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mauuuuuuuuuuuuu... !!!
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    whoa another civic tipe R

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 11th May 2013, 00:57
  2. RED HONDA emblem asli JAPAN (original jepang) macam2 tipe mobil honda
    By MSP_Global in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 20th April 2012, 03:34
  3. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2011, 05:18
  4. Replies: 21
    Last Post: 27th February 2010, 18:41
Back to top