Sub utk power Rockford
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 3 Hrs 46 Mins 32 Secs

    Sub utk power Rockford

    Kawans,
    Kira2 sub apa yang cocok ya untuk diangkat sama power Rockford (tipe T10001BD - 500 watt) ya ???
    Thx a lot :smt017

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pake calearo gw aja tuh......

    emg 10001bd tuh 500watt yah??

    bukan 1000 watt??? :smt020

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tentu RF jg pake P3 12" 2pcs aja.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 47 Mins 47 Secs
    digital design

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Digital Design kalah kenceng sama sub gw wkt kontes SPL.hahahaha.

    mahal banget tuh Digital Design...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 3 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    pake calearo gw aja tuh......

    emg 10001bd tuh 500watt yah??

    bukan 1000 watt??? :smt020
    Iya dia 500 watt di 4 ohm n 1000 wat di 1 ohm.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 3 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Admin
    tentu RF jg pake P3 12" 2pcs aja.
    Pernah dicoba pake P3 10" 2 pcs tapi kurang empuk

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Emg karakter powernya jg agak kasar kan??

    RF geto loh.....hehehehe.... no offense yo....

  10. #9
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizalgb2
    Quote Originally Posted by Admin
    tentu RF jg pake P3 12" 2pcs aja.
    Pernah dicoba pake P3 10" 2 pcs tapi kurang empuk
    boxnya gak bener kali. heheh, gw denger P3 sebiji pake sealed, low deep empuk kok.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    asal box subwoofer bnr, pake concept hz aja bisa empuk n deep banget.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 6th December 2011, 21:22
  2. Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2011, 15:21
  3. Replies: 3
    Last Post: 16th February 2011, 19:53
  4. Replies: 7
    Last Post: 10th February 2011, 12:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 10th February 2011, 10:43
Back to top