[SOLD] Jual lugnut merah 1.5mm 20pcs 99.99%
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Secs

    [SOLD] Jual lugnut merah 1.5mm 20pcs 99.99%



    lugnut 1.5mm warna merah, beli dari sponsor modcom, gw jual krn tenyata model & warnanya kurang matching di pelek gw.
    kondisi 99.99% (krn ngga bole tulis baru rite haha), blom gw apa2in sama sekali, dicoba masukkin ke pelek gw pun ngga, masih dibungkus kuss.

    gw beli 250, gw jual 200
    ada 20pcs loh, kalo misal butuhnya cuma 16pcs pun mayan masih ada cadangan 4pcs hehe.

    call/sms: 08161372682 (Iwan)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Secs
    jakarta ongkir free loh, ayo2 uppppppppppppppp..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    yg wrn biru ada gak..?? hrg gak bisa kurang lg..?? gw butuhnya cuma 16 nih
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Secs
    cuma warna merah bos, gw ngga jualan soalnya, cuma salah beli haha.

    harga 16 pcs sama aja bos segitu jg, malah dgn harga 16pcs, elu dapet 20pcs (mayan kan ada 4 lg buat cadangan hehe).

    swer baru abis bos, ambil dr toko ato ambil dr gw sama aja gw jamin! 100% baru.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    ini bahannya apa ya? buatan mana?
    1,5 tu buat honda ya?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Saeba Ryo View Post
    cuma warna merah bos, gw ngga jualan soalnya, cuma salah beli haha.

    harga 16 pcs sama aja bos segitu jg, malah dgn harga 16pcs, elu dapet 20pcs (mayan kan ada 4 lg buat cadangan hehe).

    swer baru abis bos, ambil dr toko ato ambil dr gw sama aja gw jamin! 100% baru.
    khan situ bilang gak matching dgn wrn velgnya..?? emang wrnnya apa velgnya si bos..?? kalau velg putih cocok gak ya..?? lokasi dimana..??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Secs
    iya 1.5mm buat honda, toyota gitu deh.

    ngga cocok sama warna logo pelek gw (pake civic type-r rims).

    bahannya metal polish. warnanya merah anodized (kyk di gambar itu persis).

    thx all
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 52 Secs
    boss.,.,lokasi luar jakarta y.,..,.pm neett.ny y.,.,
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Secs
    itu ud nett bos, kalo luar jkt + 10rb deh
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 32 Mins 23 Secs
    bos 150rb kalo boleh itu beli di D1Spec kan
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS LUGNUT REP volk rays warna merah 20pcs, 1.5
    By ndrubryan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th January 2012, 22:07
  2. [SOLD] Jual lugnut merah 1.5mm 20pcs 99.99%
    By Saeba Ryo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th November 2008, 21:10
Back to top