SOLD>>>new picture...CROWN OR MERCY CE....MERCY CE OR CROWN??????<<<SOLD>>>SOLD!!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 38 Mins 39 Secs

    SOLD>>>new picture...CROWN OR MERCY CE....MERCY CE OR CROWN??????<<<SOLD>>>SOLD!!!!!!

    jual crown th 78 modif jd mercy ce 2pnt (interior&eksterior)
    mesin normal,rem pakem,ngga rewel.
    siap pake buat gaya2an...
    jual santai aja,sp tau laku...hehe.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 38 Mins 39 Secs
    up buat brg aneh...............
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 14 Mins 50 Secs
    wah, gw ga kebayang deh bagaimana ini mobil? Dari basis nya aja udah beda, wheelbase nya beda, ga tau deh bagaimana, tapi salut buat ide nya.

    Cuman ngapain juga ya.. dalam benak gw, crown sama mercy ga kalah gengsi.

    Ibarat sophia latjuba operasi plastik biar mirip kayak Tamara Bleszyinski, padahal dua2nya udah sama2 cantik.
     

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mandraman View Post
    wah, gw ga kebayang deh bagaimana ini mobil? Dari basis nya aja udah beda, wheelbase nya beda, ga tau deh bagaimana, tapi salut buat ide nya.

    Cuman ngapain juga ya.. dalam benak gw, crown sama mercy ga kalah gengsi.

    Ibarat sophia latjuba operasi plastik biar mirip kayak Tamara Bleszyinski, padahal dua2nya udah sama2 cantik.
    setuju neh................


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 13 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by mandraman View Post
    wah, gw ga kebayang deh bagaimana ini mobil? Dari basis nya aja udah beda, wheelbase nya beda, ga tau deh bagaimana, tapi salut buat ide nya.

    Cuman ngapain juga ya.. dalam benak gw, crown sama mercy ga kalah gengsi.

    Ibarat sophia latjuba operasi plastik biar mirip kayak Tamara Bleszyinski, padahal dua2nya udah sama2 cantik.
    kan crownnya crown tua thn 78 bos,jd mgkn biar keliatan bgs di rubah jd mercy ce...
    tp keren kok...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs
    Buset, proyek gila . . . .
    Itu panel bodi dan interior asli mercy CE semua? Udh abis brp tuh bos?
    Kok dijual? Ada mainan baru nih?
    Crown yg mesin brp CC? Manual/matik?
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    interiornya ga bisa nyaingin.. ce kan automatic slide seatbelt
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 1 Min 26 Secs
    SALUT !!!!!!
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 57 Mins 37 Secs
    sadis, hunting sampe kemana aja tuch interior nya......
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Cherry View Post
    Buset, proyek gila . . . .
    Itu panel bodi dan interior asli mercy CE semua? Udh abis brp tuh bos?
    Kok dijual? Ada mainan baru nih?
    Crown yg mesin brp CC? Manual/matik?
    ngga asli bos,cm dicustom aja....
    klo mslh hbs brp krg tau bos,soalnya ngga dihitung..hehe
    crown 2600cc manual bos.
    sy lg bikin SL500 jadi2an bos..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 92
    Last Post: 22nd March 2010, 07:41
  2. ---FS TOYOTA CROWN SS 1996 3000cc--- SOLD SOLD
    By -niel- in forum Merk Lainnya
    Replies: 203
    Last Post: 17th February 2010, 08:36
  3. Replies: 57
    Last Post: 18th July 2009, 17:51
  4. Replies: 174
    Last Post: 22nd March 2009, 16:32
  5. FS: TOYOTA CROWN RS 3.0 AT (SOLD)
    By K412TO in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 3rd March 2009, 09:11
Back to top