DICARI!!!!HONDA MAESTRO 93...MINT CONDITION
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 28 Secs

    DICARI!!!!HONDA MAESTRO 93...MINT CONDITION

    Kl ada yang jual honda maestro th 93 yang masih original n mint condition, mohon kasih infonya dong no telp, foto, dsb....Dr dl cari blom dapet2 nih, mohon infonya
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 28 Secs
    up dulu lg sblm maem
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada nih punya temen th 93 warna abu2 gelap spt item. Kondisi mobil masih original. transmisi manual. masalah harga telp aja lgs ke 93057765. Gak kecewa deh....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by mitslancer4 View Post
    ada nih punya temen th 93 warna abu2 gelap spt item. Kondisi mobil masih original. transmisi manual. masalah harga telp aja lgs ke 93057765. Gak kecewa deh....
    ok deh ntar gw telp........mohon masukan nya yang laen ...thanks
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 16 Hrs 33 Mins
    Maestro 1993 AT, tgn ke-2 dari baru, atas nama sendiri, mesin baru OH tahun 2007, MAtic baru diganti mei 2008. kalau berminat bisa hubungi 08561036958/021-93039010
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 28 Secs
    up dl sblm pulang
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 44 Mins 29 Secs
    ada taon 90 warna putih tangan ptama dr baru km -+40rb ASLI!!! boleh cek deh,.. 02199999419
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs

    gwe ada mau jual,08567829679

    telp aja bos g mau jual maestro,orisinil mampus..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins 53 Secs
    Mungkin minta sama maestro di link yang ini mas?? trimakasih sblmnya

    http://modifikasi.com/showthread.php?p=7976148&posted=1#post7976148
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. maestro th 93 mint condition
    By ape aje in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 6th January 2011, 19:55
  2. Replies: 27
    Last Post: 28th December 2010, 12:17
  3. Replies: 12
    Last Post: 7th August 2009, 22:51
  4. Dicari Panel Dahboard Honda Maestro 93
    By a-x in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2008, 21:39
  5. Sale Maestro 93 Mint Condition !!!
    By mitslancer4 in forum Honda
    Replies: 32
    Last Post: 24th November 2008, 17:37
Back to top