Help! Headlight Esdepo ga terang..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    yoez
    Guest

    Help! Headlight Esdepo ga terang..

    halo smua.. gw punya problem nih, jazz gw pake headlight esdepo, trus lampu projectornya ga sempurna nerangin jalan. gw pake bohlam philips diamond vision 55 w. klo malam jalan hampir ga keliatan, apalagi pas hujan.. apa yang harus gw lakuin nih? apa semua yang pake headlight esdepo punya problem ky gw? mohon penjelasan & sarannya.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    saran gw si ya kalo dah pake projector mending ganti HID kalo ga lampu putih yg 90w-100w 55w ga gt terang emg

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    he.... casenya sama nich, untung sy punya udh dijual ,model keren malam buta alias tersiksa apalagi hujan.
    Mungkin mesti pakai H.I.D krn lampunya proyektor baru bisa terang gitu.
    skrg sy udh balikin standart lagi jauh lbh enak.
    Kalau nggk mau beli HID ya beli h7 yg wattnya agak gedean dgn resiko sich meleleh/gosong mikanya.
    Resiko gosong krn kita sering pakai buat mlm hari dgn jrk jauh , kalau cuma sebentar-2 pakai di mlm hr kayaknya nggk bakalan gosong.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    kl model kristal gelap jg ga?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    sama gw juga gitu
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by suryawan
    he.... casenya sama nich, untung sy punya udh dijual ,model keren malam buta alias tersiksa apalagi hujan.
    Mungkin mesti pakai H.I.D krn lampunya proyektor baru bisa terang gitu.
    skrg sy udh balikin standart lagi jauh lbh enak.
    Kalau nggk mau beli HID ya beli h7 yg wattnya agak gedean dgn resiko sich meleleh/gosong mikanya.
    Resiko gosong krn kita sering pakai buat mlm hari dgn jrk jauh , kalau cuma sebentar-2 pakai di mlm hr kayaknya nggk bakalan gosong.
    iya nih gw sering denger nih lampu2 ginian ga kuat kena HID...meleleh bisa bisa

  8. #7
    satyr
    Guest
    wah untung gak jadi beli :p

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Lah? klo pake hid masa bisa mleleh/gosong? jalan satu2nya ya cuman pake hid..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Setuju kalau mau terang pakai H.I.D, apalgi s'bentar lagi musin hujan tiba.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Balikin ke standart aja + ganti G.E megaliht plus atau siver vision dijamin trang-2 di jln.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Headlight terang sebelah, tanya kenapa?
    By bostein in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 4th May 2013, 08:49
  2. Replies: 19
    Last Post: 23rd October 2011, 19:37
  3. WTA : Lampu headlight ga terang seperti biasanya
    By rou.b in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 12th December 2008, 13:01
  4. kok ga terang ya????
    By tOmZZZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 8th July 2006, 00:25
Back to top