Cari tempat instalatur
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 13 Mins 1 Sec

    Cari tempat instalatur

    Guys,

    mohon info nya dong untuk tempat instalatur yang sekalian jual barang second, jadi bisa teken budget sekalian...thanks ya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lokasi di mana ?
    Ayo Bantu2

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 13 Mins 1 Sec
    lokasi dimana aja deh..asal masih di jakarta,...thanks bos...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Untuk Barang2 2nd ......liat2 aja di Bursa Audio ....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba aja Ke Neusond tu......
    Banyak koneksinya....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.15
    tlp.02199691521/08561891501
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=74

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 13 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Gunawang View Post
    Untuk Barang2 2nd ......liat2 aja di Bursa Audio ....
    kalo beli barang nya dari bursa audio...ada ngga instalatur yang mau hanya install saja...? jadi barang2 nya bawa sendiri..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gosong View Post
    kalo beli barang nya dari bursa audio...ada ngga instalatur yang mau hanya install saja...? jadi barang2 nya bawa sendiri..
    Banyak Yg Mau ....Nama ne Rejeki sapa gak mau...
    Kan Pasti Installaturnya akan dapet rejeki tambahan dr Pernik2 nya, Misal aja dr Kabel2, Dudukan Tweeter dll
    Kalo sampe Ada Installatur yg Gak Mau....Dah Jangan Kamu rekomendasikan ke Temen2mu......
    He he he he he
    Tuh Banyak Instalatur yg NgePos disini juga....Mereka baik-baik..Mau bagi Ilmu bagi Pengetahuan ,Kasi Saran2 ,Meluangkan waktu untuk Jawab Pertanyaan2 dr Pemula ..

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by gosong View Post
    kalo beli barang nya dari bursa audio...ada ngga instalatur yang mau hanya install saja...? jadi barang2 nya bawa sendiri..
    Gw mao instalasi meskipun ga beli sama gw, huahahaha.... Yang penting barangnya jangan yang ajaib ajaib yah bos.....

  10. #9
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gosong View Post
    lokasi dimana aja deh..asal masih di jakarta,...thanks bos...
    Ada nih scan speak second 3way.... bw brg aja boleh2 aja ko...

    Minat PM aja....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nah.....tu dah ada yg MAU
    E1Dos Salah Satu SPONSOR ModCom.....Yg aktif Bantu2
    Jamin Bonafid tuh....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lg cari instalatur
    By pengot in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 22nd April 2009, 21:34
  2. CARI : Instalatur Box u/ Sub ama Midbass
    By ditchy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 26th February 2009, 01:24
  3. Apa yg kita cari didalam instalatur
    By abuncil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th December 2006, 17:04
  4. dimana tempat belajar jadi instalatur audio mobil
    By luciano in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 33
    Last Post: 10th April 2006, 07:11
  5. dimana tempat belajar jadi instalatur audio mobil
    By luciano in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2005, 19:23
Back to top