TERIOS & RUSH
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: TERIOS & RUSH
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 31 Secs

    TERIOS & RUSH

    Please comment tentang mesin terios dan rush here . . . . .

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kasihan amat ga ada yg reply, nih gw kasih reply berdasarkan pengalaman temen2 di forum sebelah kanan pojok atas

    Mesin Te/Ru yg serinya 3ZVE terbilang handal, tarikan mantap ga lemot, meski jarak antara gigi 1-2 keliwat pendek, baru 1500 rpm udah musti pindah gigi. Top speed 165 (manual), 155 (matic), meski kalo nekat sih bisa nambah lagi 10 kpj

    FC kondisi standar rata2 dalkot 1:10 (manual), 1:9 (matic); luar kota 1:12-13 (manual), 1:10-11 (matic).

    Apa lagi ya? Tar deh kalo inget gw tambahin.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by teruci-0003 View Post
    Kasihan amat ga ada yg reply, nih gw kasih reply berdasarkan pengalaman temen2 di forum sebelah kanan pojok atas

    Mesin Te/Ru yg serinya 3ZVE terbilang handal, tarikan mantap ga lemot, meski jarak antara gigi 1-2 keliwat pendek, baru 1500 rpm udah musti pindah gigi. Top speed 165 (manual), 155 (matic), meski kalo nekat sih bisa nambah lagi 10 kpj

    FC kondisi standar rata2 dalkot 1:10 (manual), 1:9 (matic); luar kota 1:12-13 (manual), 1:10-11 (matic).

    Apa lagi ya? Tar deh kalo inget gw tambahin.
    hehehhe . . . . gue aja baru inget bikin thread ini
    saking kelamaan

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    naikin lagi ahhh.. mumpung ada om ciput nih, ditunggu ilmu-ilmu dan pengalamannya...
    hehe....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by teruci-0003 View Post
    Kasihan amat ga ada yg reply, nih gw kasih reply berdasarkan pengalaman temen2 di forum sebelah kanan pojok atas

    Mesin Te/Ru yg serinya 3ZVE terbilang handal, tarikan mantap ga lemot, meski jarak antara gigi 1-2 keliwat pendek, baru 1500 rpm udah musti pindah gigi. Top speed 165 (manual), 155 (matic), meski kalo nekat sih bisa nambah lagi 10 kpj

    FC kondisi standar rata2 dalkot 1:10 (manual), 1:9 (matic); luar kota 1:12-13 (manual), 1:10-11 (matic).

    Apa lagi ya? Tar deh kalo inget gw tambahin.
    Om ane pasang dastek kenapa malah topspeednya mentog 160 yah, naeknya cepet tapi pas 160 mandeg

  7. #6
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -47 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    RPM berapa om? Takutnya kampas koplingnya dh habis..

    Cmiiw

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,543
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Daftar ah

  9. #8
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -47 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    daftar apaan om rush?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,543
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Daftar sebagai sesama pengguna rush&terrios yg muanntaappp enak dipake

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 4 Mins 44 Secs
    Salam kenal Bro n Sis....
    Salam AmsOil.....

    Ini tahun ke 4 ane pakai teri TS-Extra...
    FC cukup irit......
    Apalagi stlh pakai AmsOil...Signature Series 5W-30..
    Mesin cukup handal....
    Spare Part cukup murah dikelasnya....
    Maintenance gampang....malah ane suka DIY...
    Kabin cukup lega....
    Tapi rada limbung...secara mobil jangkung...
    Pakai steubar lkp sangat membantu + kayaba ultra disok blkg.....
    U thn produksi 2007 akhir banyak yg suspect cacat/gagal produk pada steering rack...
    Klu msh grs..tenang2 saJa...
    Klu nga...siap2 kantong jebol 12 jt an.....

    So far cukup puas.......
    Semoga membantu.....

    TERUCI-0364

    www.amsoil.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Rush VS Terios
    By supertique in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 3rd October 2012, 07:46
  2. WTA : Rush VS Terios
    By freeza in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2012, 00:23
  3. per Terios/rush
    By djaya in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2009, 07:23
  4. (ASK) Per Rush Terios
    By forexa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2009, 16:29
Back to top