Pengen Cari Dudukan Plat Nomor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 12 Mins 50 Secs

    Talking Pengen Cari Dudukan Plat Nomor

    Pren, Ada yang tahu dimana cari dudukan plat nomor yang kayak di mobil Honda baru gak ya??
    Terbuat dari plastik hitam. Biasanya ada stiker honda Mugen or Auto Land. Dijual di tempat aksesoris gak sih??
    Pengen deh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Secs
    idem ama TS gw jg lg nyari nih hehe, sori numpang ikutan bro..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    ayo yg punya inponya :rolleyes:
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 42 Secs
    Kebetulan temanku produsennya! Klo mau beli banyak, PM saya, nanti saya kasih no yg bisa di hub. Klo Autoland, Astrido, Honda, dll, tulisannya di sablon (bukan sticker).

    Klo mau beli satuan, mungkin bisa ke Pasar Mobil Kemayoran, mereka juga ambil dari temenku, cuma dalam jumlah banyak utk dijual. Salah satunya toko yg jual di PMK:
    1. Apollo Satu Motor, PMK Blok S-100
    2. Aneka Jaya Motor, PMK Blok Bl A/29 A-B

    Smoga terbantu. Thanks.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dijual di dealer honda kalo dulu sih ada di honda bandung center atau autobest honda
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bomb View Post
    Kebetulan temanku produsennya! Klo mau beli banyak, PM saya, nanti saya kasih no yg bisa di hub. Klo Autoland, Astrido, Honda, dll, tulisannya di sablon (bukan sticker).

    Klo mau beli satuan, mungkin bisa ke Pasar Mobil Kemayoran, mereka juga ambil dari temenku, cuma dalam jumlah banyak utk dijual. Salah satunya toko yg jual di PMK:
    1. Apollo Satu Motor, PMK Blok S-100
    2. Aneka Jaya Motor, PMK Blok Bl A/29 A-B

    Smoga terbantu. Thanks.
    Gan mu tanya no yg bisa hub minat pm aja, trims
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dudukan Plat Nomor JDM
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1460
    Last Post: 23rd June 2014, 12:45
  2. Jual Dudukan Plat Nomor JDM
    By dickyirawan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 195
    Last Post: 21st May 2014, 03:24
  3. [CLOSED] Dudukan plat nomor JDM
    By riph in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 7th September 2010, 02:09
  4. [WTB] Dudukan plat nomor JDM
    By riph in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 2nd September 2009, 07:58
Back to top