ASK : headlamp kristal projector esdepo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BaLi - MaLaNg
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 26 Secs

    Question ASK : headlamp kristal projector esdepo

    Buat yg uda pengalaman pke headlamp kristal projector esdepo bisa sharing pengalaman pke headlamp kristal projector esdepo disini.
    Ada yg bilang headlamp kristal projector esdepo sinar kurang terang & kurang fokus, bener g seh?
    Trs cara bikin agar sinar fokus tuh diapain?

    Soalnya ada tmn gw yg jual headlamp projector esdepo buat genio, tp gara2 lokasi dia d luar kota jd kgk bisa ngetes dulu.

    Thanx atas pencerahannya,,,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    iya bro...mnurut gw bener....dl gw smpet pake n cahaya lampunya jd ga fokus n ga terang...STD aja deh...nyaman... ^^

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah headlamp aftermarket projector kacau deh....krn pembuatannya kurang presisi yg penting tampil projector look..klo mau mendingan bikin alias retrofit. maknyus

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    BaLi - MaLaNg
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas View Post
    wah headlamp aftermarket projector kacau deh....krn pembuatannya kurang presisi yg penting tampil projector look..klo mau mendingan bikin alias retrofit. maknyus
    Bos jungki bikin retrofit jg?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    KaraWaChI
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    ada yg tau nmr tlpnya esdepo ga..?? mo pesen foglamp nih

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bk web nya aja

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by lutfiano21 View Post
    Buat yg uda pengalaman pke headlamp kristal projector esdepo bisa sharing pengalaman pke headlamp kristal projector esdepo disini.
    Ada yg bilang headlamp kristal projector esdepo sinar kurang terang & kurang fokus, bener g seh?
    Trs cara bikin agar sinar fokus tuh diapain?

    Soalnya ada tmn gw yg jual headlamp projector esdepo buat genio, tp gara2 lokasi dia d luar kota jd kgk bisa ngetes dulu.

    Thanx atas pencerahannya,,,
    gak coba product dari hella aja bos..??

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: Projector headlamp for SX4 & Esdepo taillamp FIT for new jazz GE
    By professional_motors in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2014, 09:30
  2. Replies: 8
    Last Post: 6th December 2012, 21:37
  3. Replies: 72
    Last Post: 25th June 2012, 16:33
  4. $ell: Headlamp PROJECTOR ESDEPO GD3 jazz SOLD SOLD
    By GD1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th August 2009, 13:25
Back to top