kabel ipod beli dimana?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Seth
    Guest

    kabel ipod beli dimana?

    kk, mau tanya beli kable penghubung ipod ke head unit yang langsung colok ke aux ( bukan yg kaset adaptor yah) tq..tq..

  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 27 Mins 52 Secs
    tergantung merek Bos...biasanya 700-1 Juta harganya..belinya di toko audio...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Seth
    Guest
    kok mahal yah? kemaren katanya palingan 100rban.. belinya dimana kak?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 27 Mins 52 Secs
    ?? 100riBuan...itu asli dari BrandNya nggak..misalnya PIonner kan udha ngeluarin sama aLpine juga(yg gwe tau cuma 2 itu doangk yang ngeluarin)..klo yang universal yang biasanya dicolok ke Lighter trus pake Frekuensi geLombang radio..itu gwe pake..hehehehe..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 27 Mins 52 Secs
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    belkin mah bagus codots

  8. #7
    birend
    Guest
    klo aux in mah mm murah.. klo yg pake controller yang mahal.. enaknya bisa control lagunya dari HU..

    cuma beli / bikin kabel jack microphone ke microphone aja.. klo RCA aux in beli jack lagi.. RCA merah putih ke microphone in.. contollernya dari IPOD..

  9. #8
    ceking
    Guest
    beli aja di ipod center hehehe

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alpine 9887 + kabel konektor IPOD+ IPOD nano gen 5th jogja!!
    By jog93.1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 01:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th December 2009, 20:06
  3. beli kabel output HU toyota,dimana ya??
    By nyamuxx in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2009, 19:56
  4. <ask> kabel IPod
    By suckss in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 23rd April 2009, 01:20
  5. BELI DIMANA YA , Cabel Ipod buat HU mobil???
    By UwEkKk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2008, 14:26
Back to top