Power Rockford Fosgate Punch 801X or 1501bd
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    KeL^^vin
    Guest

    Power Rockford Fosgate Punch 801X or 1501bd

    mohon bantuannya KK2 sekalian!!!
    bagusan mana yach power yg buat ngangkat 2sub rockford T1'10'??
    1501Bd or punch 801X???
    klo liat di speq nya seh total watt nya gedean 801X(2400W peak at 4ohm) tapi klo yg 1501Bd (1500W RMS at 2ohm) nah gw bingung ne....
    intinya gw mo pilih power rockfod yg tenaganya mase lbi coz efisiensim power class D yg menjadi powernya cuman 70%-80%....
    pili mana 1501Bd or 801X??!!
    mohon bantuannya KK2 :roll: ........
    thx....
    :wink:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    caribarang2nd
    Guest
    yah udeh jelas lah bagusan 1500bd. power class D memang di desain untuk ngedrive sub. power class D lebih efisien dibanding power class laen.
    btw gue ada 2nd 1500BD 98% baru lengkap dus buku. bekas pajangan. gue mau jual 7jt aja dah

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 50 Secs
    pantesan jualan..uheuheuheh...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by xeantero
    pantesan jualan..uheuheuheh...
    :lol: :lol:

    T1 :oops: :oops: mauuuuuu .... :oops: :oops:
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 50 Secs
    heh...!!!!wah bos duit gue abis ini....ditawarin barang mulu ama anak sini...huehuehue!!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    makanya loe mending buka 17 tahun.com aje ... biar ngilernya cuma sebatas mulut ama "bawah" :lol:
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    semarang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bd ama x

    ya kalosaya sih tergantung buat lagunya yg gmn doeloe....,kalo mau kenceng dgn jumlah sub yg banyak ya pasti bd donk...,kalo lu mau buat maen sq ya pake yg x aja,kalo class ab bassnya lbh gesit yah....,kalo bd sih jg gesit,tp ttp laen karakter bassnya :smt005 :smt005 :smt005
    rockford fosgate coy............

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 10 Mins 8 Secs

    Re: bd ama x

    Quote Originally Posted by julim88
    ya kalosaya sih tergantung buat lagunya yg gmn doeloe....,kalo mau kenceng dgn jumlah sub yg banyak ya pasti bd donk...,kalo lu mau buat maen sq ya pake yg x aja,kalo class ab bassnya lbh gesit yah....,kalo bd sih jg gesit,tp ttp laen karakter bassnya :smt005 :smt005 :smt005
    nih thread taon 2005,ngap di angkat2 lagi.. :smt021 :smt021

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    Quote Originally Posted by julim88
    ya kalosaya sih tergantung buat lagunya yg gmn doeloe....,kalo mau kenceng dgn jumlah sub yg banyak ya pasti bd donk...,kalo lu mau buat maen sq ya pake yg x aja,kalo class ab bassnya lbh gesit yah....,kalo bd sih jg gesit,tp ttp laen karakter bassnya :smt005 :smt005 :smt005
    nih thread taon 2005,ngap di angkat2 lagi.. :smt021 :smt021
    Wkwkwkw....
    - AutoCraft -
    For 20" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32663

    For 19" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32680

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    semarang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iseng aja,drpd ga ada jawaban akhirnya... :smt001 :smt001
    rockford fosgate coy............

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 31st March 2013, 14:00
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th December 2011, 17:50
  3. Replies: 5
    Last Post: 21st September 2011, 11:44
  4. WTS: Power Rockford Fosgate Punch 500 Segel Roma Motor 2jt
    By sulistio in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 9th July 2011, 08:19
  5. WTS:POWER ROCKFORD FOSGATE PUNCH 160a2,mulus,segel
    By boni82 in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 29th November 2010, 08:08
Back to top