Percakapan - Percakapan Konyol Warga Jakarta

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 30 Mins 12 Secs

    Percakapan - Percakapan Konyol Warga Jakarta

    Percakapan2 konyol yang katanya sih dari kejadian nyata..




    Susah pastinya!
    Penggila bola: "Gol! Yes! Gila, golnya bener-bener ekstrakurikuler, men!"
    *Salemba, didengar oleh teman yang ingin menendang temannya ke les bahasa inggris.


    Tes Orang Enggak Faham Linguistik...
    Teman #1: "X, lo mau ikut tes TOEFL nggak?"
    Teman #2: "Hah? Bayarnya berapaan sih?"
    Teman #1: "Murah kok. 25 ribu, soalnya kolektif sama sekolah."
    Teman #2: "Mau deh, mau. Tapi tes TOEFL-nya nggak Bahasa Inggris kan?"
    *Didengar oleh teman #1 yang mulai frustasi dan mempertanyakan eksistensi temannya sebagai manusia.


    Harus sopan dalam apa pun!
    Legislator sedang pidato: "Jadi kalo nyadap... Bilang-bilang dulu dong."
    *Didengar oleh para hadirin yang ingin membuka manual intel.


    Semoga bukan Boys Band...
    Teman #1: "Eh, loe punya lagu-lagunya band X ga?"
    Teman #2: "Punya, tapi yang kopulasi..."
    *Didengar oleh teman yang ingin melihat videoklipnya.


    Ibu mau lempar saya atau saya loncat sendiri keluar?
    Petugas TransJakarta: "Mas bisa tolong kasih bangkunya ke ibu ini. Kasian lagi hamil."
    Ibu cukup besar: (tersinggung) "Pak, saya ga hamil..
    *Didengar oleh penumpang lain yang langsung melupakan sesaknya bis ini.


    Kalo gitu aku tunggu lebih lama lagi biar enak...
    Ibu: "Aduh nak, cepat dihabisin. Nanti es krimnya dingin!"
    *La Piazza, didengar oleh seseorang yang terbahak melihat ekspresi bingung anak kecil itu.


    Kan biar sah?
    Cewe Rumpi #1: "Eh, tau ga si X jalan sama om-om lho! Palingan ngincer duitnya doang!"
    Cewe Rumpi #2: "Iya ya, dasar cewek meterai!"
    *Tempat makan di bilangan Jakarta selatan, didengar oleh wanita yang merasa cewek rumpi #2 terlalu sering gaul di kantor pos.


    Dalam judul Bangkit dari Kubur...
    Temen #1: ”Iihh.. rese banged sih luuu.. liat aja, I'll kill you!”
    Temen #2: “What? I'll kill you first!”
    Temen #1: (lemot) “Hmmmm... I'll kill you second!”
    *Didengar oleh seseorang yang ingin membunuh kebodohan dengan pisau mentega.


    Banyak, tapi suka susah aksesnya!
    Bapak kos: "Sewaktu di KLIA (Kuala Lumpur International Airport) kok bisa kirim offline message di YM?"
    Anak kos: "Kan bisa nge-net disitu..."
    Ibu kos: "Iya, disitu kan ada G-spotnya..."
    Anak kos: "..."
    Bapak kos: *senyum-senyum*
    *Didengar oleh anak kos yang tidak ingin tahu apa yang lagi di kepala si ibu.


    Jadi kalo loe cacingan, minumnya... euuuuugh!
    Cewek #1: "Aduuuh, pegel banget nih kaki, jalan terus dari tadi..."
    Cewek #2: "Owwhh... Dioles Combatrin aja".
    *Didengar cewek #3 yang langsung guling-guling ketawa sampai sakit perut.


    Minta ke imigrasi dan minimal 8 huruf ya!
    Pelanggan: "Jadi persyaratan untuk ke luar negeri apa aja, Mas?"
    Ticketing baru: "Oh gampang... Siapin aja passwordnya."
    *Travel Agency di Jakarta Selatan, didengar seisi ruangan yang terbahak-bahak.


    Gak mood atau gak enak, pak?
    Bawahan: "Bapak besok mau berangkat ke Amerika ya? Sudah siap-siap?"
    Atasan: "Iya nih, saya mau pulang cepet ya, mau faking-faking dulu..."
    Bawahan: "..."
    *Perusahaan minyak asing di Gatot Subroto, didengar oleh bawahan yang mengasihani istri si bos.


    Keluar, belok kiri, masuk ke fast food sebelah...
    Nyonya Pelanggan: "Mas Mas, kalau Chicken Set ada di bagian mana?"
    *Di sebuah toko perkakas elit, didengarkan dengan seksama oleh si Mas Mas dan beberapa pengunjung lainnya yang merasa perlu membersihkan telinga.


    Gimana kalo langsung edit aja, gak usah syuting?
    Sutradara Amatir Kampus akan mulai syuting: "Ok, ok... Semua siap... Silent please! (Suasana Hening) Oooooke, Cam Rooooollll... Aaaaaand CUT!"
    *Didengar oleh semua orang di set yang ingin menggunting seluruh baju sutradara.


    Pasti karena insomnia
    Karyawan Pelupa: "Eh, gue bukan pelupa, dia itu lebih banyak lagi lupanya!" (dengan pandangan penuh emosi menunjuk rekannya)
    Teman lain: "Oh ya, kayak apa misalnya yang dia suka lupa?"
    Karyawan Pelupa: (terdiam beberapa saat) "Ga inget, pokoknya banyak deh!"
    *Didengar seisi ruangan yang ingin membelikan vitamin ingatan.


    Kalo bapak yang bilang pasti bener...
    Guru fisika: "Kalian ini, susah banget diajarin! Ga ngerti apa? Makanya perhatiin dong! Kalian ini bagaikan mutiara... Dan saya babinya!"
    *Didengar seisi kelas yang manggut-manggut setuju.


    Satu atau dua tapi di depan?
    Cewek: "Duh gila, panasnya sampe ke punuk."
    Cowok: "Did you just say punuk?"
    Cewek: "Eh, salah, maksud gua ubun-ubun."
    Cowok: "..."
    *Universitas di Jakarta, didengar oleh cowok yang mulai mengamati punggung temannya.


    Semoga langgeng nan abadi . . .
    Dalam antrian pelayat yang ingin mengucapkan belasungkawa.
    Pelayat: "Selamat ya, mas."
    *TPU Tanah Kusir, didengar oleh pelayat lain yang ingin sembunyi di belakang nisan dan tertawa.


    Asli bajakan . . .
    Pembeli CD: "Wah, suaranya udah bagus banget! Ori ya?"
    Penjual CD: "Nggak mas, bajakan kok ini, tapi bajakan yang official."
    *ITC Mangga Dua, didengar oleh si pembeli lain yang senang karena cd bajakan sekarang sudah legal.


    Ya udah! 10.000 dapet dua, tapi gak bisa kurang lagi!
    Pembeli: "Pak, ikan cupang-nya satunya berapa?"
    Penjual ikan: "Lima ribu dek."
    Pembeli: "Wah, mahal banget tuh pak, kalo lima jadi Rp 25.000,- gimana?"
    Penjual ikan: "Wah, belum dapet tuh dek . . . "
    *Didengar oleh teman yang ingin memasukan si penjual dan pembeli ke dalam toples berisi air.


    Ternyata kamu tidak se-populer itu, nak . . .
    Di sebuah taksi, seorang teman mengusulkan ganti haluan.
    Anak kuliah #1: "Pak, kita ngga jadi ke Binus, jadinya ke rumah saya aja ya."
    Anak kuliah #2: "Iya, rumah lo di manee? Kita aja ga tau rumah lo di mana, apalagi si Pak Supir!"
    *Didengar oleh anak kuliah dan si pak supir yang langsung mengarahkan taksi ke RSJ Grogol.


    Santai dulu lah, masih sempat kok . . .
    Mahasiswa #1: "Jam berapa sekarang?"
    Mahasiswa #2: "Jam 11.00"
    Mahasiswa #1: (buru-buru) "Anjrit! Gue telat!!"
    Mahasiswa #2: "Kuliah jam 11?"
    Mahasiswa #1: "Enggak. Kuliah jam 9.00"
    *Kantin universitas, didengar oleh mahasiswa lain yang ingin men-tattoo jadwal kuliah di muka si mahasiswa #1.


    Oh, kirain mau sekalian . . .
    Cowok #1: "Eh, kita ke tempat yang ada hotspot-nya ya, cewe gue pengen cek mail nih."
    Cowok #2 yang sedang menyetir: "Okay."
    Beberapa saat kemudian, mobil berhenti di depan sebuah hotel
    Cowok #2: "Disini aja ya, bagus tapi murah. Besok mau gue jemput gak?"
    *Didengar oleh si cowok #1 yang bingung antara mau marah atau mau berterima kasih.


    Emangnya eke cowok apaan?!
    Pelayan: "Iced lemon tea?
    Cowok melambai: "iyah, punya saya mas..."
    Setelah meletakan minuman di meja, pelayan beranjak pergi beberapa langkah...
    Cowok melambai: "Mas, 'isepan'nya mana?!" (teriak spontan)
    *Kafe di jakarta selatan, didengar oleh pengunjung lain yang ingin sekali memberikan tissue ke si pelayan.


    Target pembaca kami banyak di Timur Tengah . . .
    Klien: "Mbak, kenapa bulan ini kok majalahnya telat terbit ya?"
    AE majalah: "Aduh mbak, bulan ini ada mesin baru di percetakan, jadinya mesti di kaligrafi ulang warna cetaknya."
    *Didengar oleh rekan AE yang berusaha mengingat-ingat kapan redaksi memutuskan untuk menggunakan bahasa Arab untuk majalahnya.


    Percaya deh, gua ngerti layout kok!
    Account Executive Pede Abis: "Jadi format-nya print ad-nya nanti vertikal."
    Art Director: "Ok... Memanjang ke atas ya..."
    Account Executive Pede Abis: "Ya, gak dong… Format-nya vertikal berarti memanjang ke samping!"
    *Didengar Account Manager yang kini faham kenapa pekerjaan banyak yang salah.


    Nanti pasti internet gua beribet jadinya!
    IT: "Komputernya jangan dinyalain dulu ya, saya mau pasang internet
    wireless dulu..."
    Pegawai: "Komputer gua gak usah deh mas, ribet kebanyakan kabel neh..."
    *Didengar oleh teman seruangan yang langsung berusaha serius bekerja.


    One track mind ini namanya.
    Bos: "Mbak, Salmon sashimi-nya dua ya." (dengan wajah ramah tapi sangat kelaparan)
    Waitress: "Iya pak, ada lagi?"
    Bos: "Mmmm... (sambil buka menu) Unagi deh..."
    Waitress: "Iya pak, unagi, mau coba unagi set Pak?"
    Bos: "Unagi set itu apa?"
    Waitress: "Itu pak, unagi... Belut..."
    Bos: "Iya saya juga tau kalo unagi itu belut..." (mukanya udah males banget)
    Waitress: (ketawa nahan malu)
    Bos: "Yang saya tanya unagi set itu apa aja?"
    Waitress: "Set belut pak."
    *Mal Artha Gading, didengar oleh satu meja yang ingin mencocolkan wasabi ke waitress.


    Tapi loe jadi enteng dan kuat...
    Cewek #1: "Aduh, kaki gua kena baret plat mobil nih... Berdarah nih. Moga-moga gak karatan, entar gua kena penyakit titanium lagi!"
    Cewek #2: "Tetanus kaleee!"
    *Didengar oleh seseorang yang tadinya berpikir cewe #1 baru bercengkerama dengan Iron Man.


    Udah coba dinyalain, pak?
    Penelpon ke PLN: "Mbak... Mau complain nih... Kok lampunya mati-padam, mati-padam melulu?"
    *Didengar CS PLN yang setengah mati menahan ketawa.


    Gak ngerti ternyata bisa nyelamatin hidup (kali ini)
    Saat banyak razia software bajakan,
    Polisi masuk ke warnet: "Apa disini pake Microsoft?"
    Penjaga warnet yang tidak mengerti IT: "Nggak pak, kita pake Windows kok!"
    Polisi: (sambil lihat ke monitor) "Oh gitu ya? Ok, terima kasih!"
    *Didengar oleh salah satu pelanggan yang yakin warnet idolanya tidak akan ditutup


    Ini pasti gara-gara Global Warming.
    Anak produksi #1: "Nanti tempat mereka take harus ngebelakangin posisi matahari terbit ya..."
    Anak Produksi #2: "Oh iya... Iya... Berarti jangan menghadap ke utara dong ya?"
    Anak Produksi #1: "Eh?"
    Anak Produksi #2: "Eh salah ya? Oh iya... Hahaha... Matahari kan terbitnya dari selatan!"
    Anak Produksi #1: "..."
    *Plaza Indonesia, didengar oleh anak produksi #1 yang ingin ganti partner saat itu juga.


    Tapi nanti warna hijau gua gak cerah...
    Mahasiswi 1: "Eh, kita harus minum susu lagi tiap hari, biar tulangnya ga kena fotosintesis..."
    Mahasiswi 2: "Osteoporosis kali mbak..."
    *Didengar oleh mahasiswi 3 yang langsung memesan segelas susu coklat di kantin kampus.



    mudah2an ga repost..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Pertamax...
    kocak bro...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok agak jayus yah...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    wkwkwkwkwk

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Joker.. View Post
    kok agak jayus yah...
    Setuju gw.. wkwkwk....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs

    Talking

    dari ngupingjakarta.blogspot ya bro? hehehehe...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    sedikit jayus tp bikin gw ketawa2 nih...hahaha

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 30 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    dari ngupingjakarta.blogspot ya bro? hehehehe...
    bener banget bro...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    bener banget bro...
    hehee emg gokil tuh yg buat, gw mantengin mulu tuh blog, updatenya konyol2 ahhahaa

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    jayuz tapi sedep ............hahahahahaha
    nice boz.........

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. percakapan setelah ML
    By dordor in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 5th August 2009, 00:24
  2. Dialog absurd warga Jakarta
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 11th November 2008, 16:43
  3. [PERCAKAPAN DI WC UMUM]
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 47
    Last Post: 8th October 2008, 12:19
Back to top