ada yang jual Honda CRX
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    work station
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 39 Secs

    ada yang jual Honda CRX

    ada yang jual Honda CRX berapaan ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    wew rare item neh bro.. bantu up aj deh..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 1 Hr 29 Mins 44 Secs
    yg pasti mahal, sob....
    mau....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    manado - tomohon - houston
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 21 Mins 10 Secs
    ada bos tapi barang di manado, CRX original+surat2 lengkap.. milik teman saya, dengar2 mau di lepas 160jt
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    kl ada yg jual g mau... brani bayarin g... uda lama nyari2 nech...
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    work station
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by apenkx View Post
    ada bos tapi barang di manado, CRX original+surat2 lengkap.. milik teman saya, dengar2 mau di lepas 160jt
    Taon berapaan bro?
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by apenkx View Post
    ada bos tapi barang di manado, CRX original+surat2 lengkap.. milik teman saya, dengar2 mau di lepas 160jt
    wiihhh ada potonya gak bos ?
    gw baru liat 2x nih, yg di jt sport sama putih.
    SOHC VTEC
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    manado - tomohon - houston
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 21 Mins 10 Secs
    CRX taon 90, asli dari jepang..waktu bawa dari jepang sama2 dengan starlet soleil L tapi ke tangkap bea cukai trus di lelang.tapi teman gw yg beli lagi jadi harganya mahal..nanti gw minta foto2nya,sebagai info saja mobil itu bertransmisi matik & dual karbu borosnya minta ampun...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 1 Hr 29 Mins 44 Secs
    whohohoho... Civic EF6 with D15B/ZC Dualcarb Enjin ini... manstab om...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    manado - tomohon - houston
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 21 Mins 10 Secs
    ini picnya...sorry cuma 1,susah banget cari orangnya,hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 12th October 2012, 16:04
  2. WTB: ada yang mau jual per Eibach buat honda ferio ga yah??
    By sigibigid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2009, 12:33
  3. Yang mau jual mobil honda kesini aja.....
    By SUPERRED in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 6th December 2008, 10:15
  4. Yang mau jual mobil Honda kesini aja....
    By SUPERRED in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2008, 20:38
Back to top