[ASK]ada cara laen kah meningkatkan tenaga City Vtec Matic??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 107
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    nyo11
    Guest

    [ASK]ada cara laen kah meningkatkan tenaga City Vtec Matic??

    guys...

    gw pake mobil city V-tec matic 2006, gw mau ganti busi neh biar tenaga lumayan mumpuni gitu...

    tapi masalahnya bingung milih busi apa yg cocok buat mobil nya?
    soalnya takut sembarang pilih, nti tenaga mesin malah pincang
    :smt010

    ada yg punya saran ga?? plizzz need help banget guys..

    maap klo repost, bro

    thanx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ganti busi gak ada pengaruh apapun dari sisi tenaga.

    Lebih baik pakai Unichip type Q. pasti maticnya tambah yahud.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    tul, ganti busi doang ga ngaruh apa apa, malah mesin korekan bisa pake busi cukup standar aja. mendingan perbaiki pengapian dan chip nya, cuman jujur ngomong gue rada bingung sih itu boleh maen ganti koil aja apa gak, rada ribet soanya. kalo idsi lebih ribet yah? atau kalo vtec itu ternyata ga masalah?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Tul..lagian klo gak salah businya city/jazz vtec udah mantep koq..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    pake busi standar aja deh



    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    ganti klakson dulu ajah soanya cempreng kan yah?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Mobilnya buat balap ato buat harian???
    kalo buat harian seh pake STD aja....
    apalagi mesin gak banyak kena sentuhan kan???

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    open air filter aja dulu

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    STD aja...

  11. #10
    nyo11
    Guest
    wah ternyata emang hrs STD ya hehehe thanx a lot guys...

    wah bung Ivan: knp harus klakson nya?? heuheuehue

    bung Aerio: pake Unichip type Q itu yg model gmn ya? trus bengkel mana yang menyediakan? banderol nya berapa kisaran?
    trus klo perbaiki pengapian itu mulai dari mana ya? bingung juga...

    klo pake open air filter ga enak, malah ngempos, mendingan ganti filter udara yg di dalem nya (yg sarang2nya) pake yg merk Simota, lebih enak seh. menurut saya hehehehe

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meningkatkan tenaga mobil matik?
    By Slow_ride in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 6th November 2012, 00:12
  2. Replies: 20
    Last Post: 22nd August 2012, 21:42
  3. Replies: 4
    Last Post: 20th August 2012, 22:03
  4. Cara terbaik meningkatkan TORSI ???
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 30th March 2010, 20:16
Back to top