"WANTED" velg KRANZE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs

    "WANTED" velg KRANZE

    bro..... ada yang punya velg kranze ukuran 19"ato 20" gak???


    kalau ada yang mw jual hubungi saya adi 081806008558 thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    yooooooooooo.............
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    kranze yang mana boz ????
    KAN ADA BANYAK TIPENYA
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    gw ada kranze bazeria 20"x8,5-9,5 + Ban kond 90%an...

    klo mang bner"minat bs by PM

    thx
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 47 Secs
    weits... jodoh niieh td ada tmen gw mau jual kranze nya

    bazeria 20" krom 8,5-9,5 harga 22jt
    kondisi mulus.. ban masih berbulu

    recommended bgt deh..
    klo gw punya diut gw bayarin dah..


    telp081511779000
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    sob.... kalau ada yang punya contact gw langsung aj 081806008558
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 37 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by 3121c_manru View Post
    weits... jodoh niieh td ada tmen gw mau jual kranze nya

    bazeria 20" krom 8,5-9,5 harga 22jt
    kondisi mulus.. ban masih berbulu

    recommended bgt deh..
    klo gw punya diut gw bayarin dah..


    telp081511779000
    Tau spec nya ga bro?
    Ditelp ga diangkat2 tuh

    Thx
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    sorry bro no.hp gw lagi hax mungkin besok udah aktif lagi....


    gw mw pakai untuk jazz tapi pcdnya udah gw ubah jadi 5, ntar kalo ada yang punya kabarin gw aja ke... thanx
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 4th October 2012, 15:09
  2. Replies: 19
    Last Post: 31st May 2011, 16:12
  3. FOR SALE ~ VELG REP.KRANZE CERBERUS 18 " + BAN
    By asian_boy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2011, 12:56
  4. WANTED "BAN+VELG HARIER/ALPHARD"
    By zombank in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2009, 15:25
  5. mw cari velg kranze ukuran 19"
    By chens in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2008, 22:43
Back to top