CAPRES PEMILU 2009

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs

    CAPRES PEMILU 2009

    yg gw denger2 katanya ntar SBY sama Sultan HB yah???itu beneran ga sih???yang ada info bagi2 donk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau kata SBY ama tukul juga ndak ngaruh man...SBY PASTI BAKAL TURUN!!!!!!!! Manusia cengeng..penyanyi wannabe aja mau tetep jadi presiden???...urusin besan aja tuh..yang udah ngaku jadi koruptor..hehehehe
    http://www.postimage.org/PqZilJJ.jpg
    Space Grau E39 M-Technik

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by posmaxx View Post
    Mau kata SBY ama tukul juga ndak ngaruh man...SBY PASTI BAKAL TURUN!!!!!!!! Manusia cengeng..penyanyi wannabe aja mau tetep jadi presiden???...urusin besan aja tuh..yang udah ngaku jadi koruptor..hehehehe
    wow sante aja kali bos
    ga perlu pake otot

  5. #4
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by posmaxx View Post
    Mau kata SBY ama tukul juga ndak ngaruh man...SBY PASTI BAKAL TURUN!!!!!!!! Manusia cengeng..penyanyi wannabe aja mau tetep jadi presiden???...urusin besan aja tuh..yang udah ngaku jadi koruptor..hehehehe
    wkwkwkwkwkwk.......

    btul bossss

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Kalo Sultan si kemaren emang udah resmi mencalonkan diri, SBY juga udah, terus yang udah resmi lagi Megawati

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    gw denger bukannya dulu dah ngomong, klo SBY-JK klop.....yang gw masih ngeganjel partai mana yang akan bawa Sultan maju pilpres......makanya Sultan lagi nunggu UU mengenai capres.....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    ah yang penting indonesia ku tetep jaya deh....kebayakan janji ma rakyat ga kelakon deh akhirnya....dah keburu keenakan duduk di kursi panas.....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    jadi yg bener yg mana nih???gw juga jadi bingung....emang pada mau milih sapa???mega mau sapa emang?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Hehe kalo soal politik no comment deh ntar di bredel wekekek...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    MADE IN JAPAN
    Posts
    1,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 52 Mins 47 Secs
    Vote TUKUL ARWANA for 2009 Indonesia's President

    Who is that??? That is Who...... (quote: Tukul)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. foto para CAPRES kita....ada kembarannya...
    By fj_40 in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th April 2010, 00:47
  2. PEMILU 2009--Pilihan Anda?
    By Toeti Lie in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 9th July 2009, 18:45
  3. RUMUS ....untuk memilih Capres RI periode 2009-2014
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 9th July 2009, 12:38
  4. Replies: 50
    Last Post: 25th March 2009, 12:27
  5. Siap2 PEMILU
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 30th April 2008, 22:21
Back to top