[WTA] SPEAKER YANG BAGUS!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs

    [WTA] SPEAKER YANG BAGUS!!

    gw mau minta saran2 dari bro2 mod com nih....
    gw berencana ganti speaker gw + tweater gw nih sedangkan gw budget gw cuma 1,5 juta paling poll.
    menurut bro2 sekalian recomended merk apa yah???
    kalo karakter suara gw suka yang halus, ga tralu tinggi tapi ga tralu mendem juga yah pokoknya buat SQ n SPL bisa d...
    sekarang speaker yang gw pake tuh speaker split merk MBQ audio dengan tweater cliff design
    oh yah mobil gw jazz..
    mohon saran dari bro2 sekalian maklum masih nubie maen audio...
    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    bisa coba crescendo opus 3 bos, kalau mau yang 2nd bisa coba yang opus 5, suara ok punya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    bisa coba crescendo opus 3 bos, kalau mau yang 2nd bisa coba yang opus 5, suara ok punya
    crescendo itu keluaran mana yah??
    kayanya baru denger.hehehehe..sory nubie
    itu kira2 kisaran harga berapa kalo yang opus 3?
    thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    gw mau minta saran2 dari bro2 mod com nih....
    gw berencana ganti speaker gw + tweater gw nih sedangkan gw budget gw cuma 1,5 juta paling poll.
    menurut bro2 sekalian recomended merk apa yah???
    kalo karakter suara gw suka yang halus, ga tralu tinggi tapi ga tralu mendem juga yah pokoknya buat SQ n SPL bisa d...
    sekarang speaker yang gw pake tuh speaker split merk MBQ audio dengan tweater cliff design
    oh yah mobil gw jazz..
    mohon saran dari bro2 sekalian maklum masih nubie maen audio...
    thx...
    kalo ga masalah ama tweeter ukuran 4inc
    boleh coba cello logic by vifa classic6.1
    murah meriah mantapz....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    how about Morel Tempo, trus di upgrade dikit passive nya?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo ga masalah ama tweeter ukuran 4inc
    boleh coba cello logic by vifa classic6.1
    murah meriah mantapz....
    itu harganya berapa bos neusound??
    kalo sama morel n crescendo bagusan mana?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo cube accoustic yg cerrafine gmana bro?
    kayanya bagus jg tu...atau ga seas orchestra ^^

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    how about Morel Tempo, trus di upgrade dikit passive nya?
    itu kisaran harganya brp bos?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by un_well View Post
    klo cube accoustic yg cerrafine gmana bro?
    kayanya bagus jg tu...atau ga seas orchestra ^^
    itu barangnya bukannya mahal yah?
    budget gw cuma ada 1,5juta apa cukup tuh??
    hehehehe.....

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    itu barangnya bukannya mahal yah?
    budget gw cuma ada 1,5juta apa cukup tuh??
    hehehehe.....
    Kalau yg satu ini mah kayaknya dah over budget.......

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya speaker 2way yang bagus........yang tw 4"
    By razor_91 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th November 2012, 12:42
  2. nanya speaker yang standar bagus
    By l4n6l3y in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 23rd July 2011, 11:50
  3. Speaker 4" yang bagus
    By SL 55 AMG in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 14th October 2009, 09:27
  4. speaker 2-2,5 apa yang bagus
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2007, 22:51
  5. WTA speaker dibawah 1/1jt pas yang suaranya bagus
    By shelvy_halim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2006, 16:47
Back to top