ASK SWISS 3way............
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs

    ASK SWISS 3way............

    bro ada yg pernah pake speker 3 WAY SWISS ga? kalo ada mohon pencerahannya....

    gimana karakter suaranya? bisa dibandingkan dengan speaker apa ya? thx bro........


    n kalo dibanding ma logic by vifa 2WAY yg 1jt lebi dikit gimana ya? thx......................

    ayo sesepuh mohon pencerahan

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    ga pernah denger speakernya swiss audio sih, tapi kalo disuruh bandingin ya pilih vifa bro

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Sang Juara View Post
    bro ada yg pernah pake speker ini ga? kalo ada mohon pencerahannya....

    gimana karakter suaranya? bisa dibandingkan dengan speaker apa ya? thx bro........


    n kalo dibanding ma logic by vifa yg 1jt lebi dikit gimana ya? thx......................

    ayo sesepuh mohon pencerahan
    ya mending vifa lah bro..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs

    Smile up

    thx ya da bantuin............ up kalo masi ada

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Hehehe, aku dulu juga pernah jual Swiss sih, cuma ga lama :smt003
    pakai kombinasi

    tweeter: Vifa XT25sc90
    Midbass: Vifa-Logic BC18
    Passife custom

    totalnya cuma sekitar <1,5jt (harga nett via pm aja ya :smt001), sudah bisa menikmati tweeter kelas HiEnd ala Vifa-top liner- XT yang punya detil tinggi tapi tidak sakit di kuping, midbass yang hentakannya kuat dan vocal yang warm. Paketan entry level terbaik yang pernah aku punya :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs

    ASK

    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Hehehe, aku dulu juga pernah jual Swiss sih, cuma ga lama :smt003
    pakai kombinasi

    tweeter: Vifa XT25sc90
    Midbass: Vifa-Logic BC18
    Passife custom

    totalnya cuma sekitar <1,5jt (harga nett via pm aja ya :smt001), sudah bisa menikmati tweeter kelas HiEnd ala Vifa-top liner- XT yang punya detil tinggi tapi tidak sakit di kuping, midbass yang hentakannya kuat dan vocal yang warm. Paketan entry level terbaik yang pernah aku punya :smt001
    THX BRO, TLNG PM NETTNYA?THX BERAT....

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Sang Juara View Post
    THX BRO, TLNG PM NETTNYA?THX BERAT....

    Via PM aja ya? kemarin u ada sms aku ya? aku reply ga bisa.:confused:
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Via PM aja ya? kemarin u ada sms aku ya? aku reply ga bisa.:confused:
    SIP BOS,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker 3way crescendo&3way peerless,midbass&twiter vifa
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 12:36
  2. WTS 3way CANTON PULLMAN n 3way KICKER
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 107
    Last Post: 10th November 2010, 20:24
  3. brax 3way vs be 3way vs alpine f1 status 3 way
    By veild in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 20th October 2007, 16:34
Back to top