<WTB> Door trim Panther kotak
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs

    <WTB> Door trim Panther kotak

    Hi All, Please Help..

    Saya mau upgrade DOOR TRIM Panther thn 1994 dengan yang model HIGRADE, kalo gak salah materialnya dari semacam plastik atau fiber.

    soalnya yang sekarang terpasang masih pake triplek dan power windowsnya pake "otot"

    kalo ada temen2 yang masih nyimpen atau mau jual boleh dong inform ke saya..kondisi sudah jelek gak apa2 asal tidak pecah dan juga tidak cacat di bagian kancing2nya dan lubang2 bagian switch power windows dan handle pintu nya masih mulus.

    Alternatif lain ada gak ya yg jual doortrim bikinan/compatible/Customize untuk Panther?

    Terima Kasih .

    silahkan penawarannya di sini atau PM juga boleh..

    kalo mau telp/SMS ke 021-71412335.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Selamat Malam semua ech udah pagi ya...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs
    agak susah nieh boss barangnya, gw juga cari belum dapet2...soalnya panther ga ada limbah singapur nya gt... gw tanya di dutamas juga ga ada yang punya doortrimnya...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Dailymilk80 View Post
    agak susah nieh boss barangnya, gw juga cari belum dapet2...soalnya panther ga ada limbah singapur nya gt... gw tanya di dutamas juga ga ada yang punya doortrimnya...
    Oh sama ya mau upgrade juga Boz... kan lucu ya..gara2 mau kelihatan agak keren dan modern dikit mosok harus tuker tambah Panther kita ke model Higrade atau minimal ke Grand Royal..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Please dong kalo ada teman2 yang punya advice selain cari doortrim orisinilnya apa ada yang bisa bikin dan pas buat Panther "Cupu" kita jadi keliatan lebih bagus ajah interiornya....



    Thanks..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Help..Help..pleH..ech salah Help..

    Up Up
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs

    Talking

    Up Up Up........
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarte...
    Posts
    1,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 51 Mins 57 Secs
    bisa bikin dah klo ga salah
    doortrimnya kan dari fiber...
    g punya jg uda pada pecah dudukannya jd brisik
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dreamfox View Post
    bisa bikin dah klo ga salah
    doortrimnya kan dari fiber...
    g punya jg uda pada pecah dudukannya jd brisik
    mungkin karena udah ketas ya ..atau pada saat buka doortrim, si montir maen enak tarik2 ajah..yang bener tuh ada alat pipih seperti garpu lansung ke arah kancingnya yang di congkel, sehingga si door trim gak akan pecah...

    emang akhirnya gw suka bawel kalo udah ngutik2 masalah interior..kita kan duduk di situ jadi maunya bikin interior senyaman mungkin..apapun mobilnya...ibarat kamar tidur kitalah..kan maunya rapih dan bersih..ya gak bro..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    This is My Ride for school...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB>> Cari door trim panther kapsul yang modelnya udah keren
    By srsmit in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th August 2010, 22:51
  2. SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2010, 16:05
  3. door trim
    By amie in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 5th May 2007, 09:59
Back to top