[ask] Custom Per
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation [ask] Custom Per

    Mau tanya donk, kalo di terminal per, beli per ceper custom depan-belakang itu kena brapa duit yah??
    mnurut lo mending sport kit aja apa custom per?? dananya pas2an nih soalnya, hehe.


    makasi..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halahh kok gak ada yg jawab gini...need helpp..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu bantuuuuuu..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    jangan custom dong... ingat anak istri... bahaya.... orang japan aja bikin per pake riset beberapa bulan.. custom riset beberapa menit... cape dah... per after market aja.. jangan begitu2aan.. ampun dj...

    agen tein made in japan... and valen sport damper...

    jp racing
    jl.panjang areri kedoya no.4a
    70717483 / 92811626
    jakarta

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    need more infoo..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    harga per custom ya tergantung buat mobil apa dulu....

    klo dsuruh milih ya mendingan sportkit tapi klo dana pas2an ya custom aja...

    tergantung kocek dan kebutuhan lah bro......

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil accord vtil bos, khan banyak yg bilang kalo custom dari terminal per gitu jatohnya lebih enak dibantingan sama looknya..

    ada ancer2 harganya gak ya??

    thanks..

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    depan 300 blkg 300 om....
    bawa aja ksana....tar dia ksh pilihan kok.....tsera dr user nya......

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs

    ACCORD VTIL COIL SPRING

    BOSSSSS... G ADA PERNYA BEKAS NE.... EIBACH..KHUSUS UNTUK ACCORD LO... BARNG KONDISI OK... MIINAT GA???



    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    jangan custom dong... ingat anak istri... bahaya.... orang japan aja bikin per pake riset beberapa bulan.. custom riset beberapa menit... cape dah... per after market aja.. jangan begitu2aan.. ampun dj...

    agen tein made in japan... and valen sport damper...

    jp racing
    jl.panjang areri kedoya no.4a
    70717483 / 92811626
    jakarta
    iya jg sih klo per custom gitu untuk jangka panjang bahaya.
    klo cuman sekedar buat di pake di contest aja biar kliatan ceper pas sih gak papa.
    tp klo udah buat harian dalam waktu yg lama ngeri jg klo lg ngebut misal di jalan tol eh tau2 pernya ada patah trus mobilnya oleng dan BRAK !!! :smt087

    tp yah klo emang dana pas2an dan tetep ngebet bgt pengen ceperin mobil biar keren sih boleh2 aja,tp resiko di tanggung sendiri loh bro. mendingan jg nabung buat beli per after market,mahal sdikit tp kualitas boleh di pertanggung jawabkan.

    1 lg nih,sekalian mau tanya.
    di sini ada yg jual per baru Tanabe DF210 gak ?
    buat ceperin jazz nih soalnya.
    klo ada PM aja harga,lokasi dan sbgnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2012, 11:36
  2. wts: dashbord custom,pintu custom+acrylic window+rolbar 6titik for gd3
    By miusa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2011, 18:39
  3. Replies: 100
    Last Post: 24th April 2011, 20:43
  4. Replies: 0
    Last Post: 16th June 2010, 12:37
  5. Replies: 14
    Last Post: 10th June 2010, 23:04
Back to top