Amrozi cs. teror warning

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    MADE IN JAPAN
    Posts
    1,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 52 Mins 47 Secs

    Exclamation Amrozi cs. teror warning

    bahwa ada ancaman teror BOM sebelum dan sesudah eksekusi mati, dengan target:
    mall2 besar, kedubes2 barat, restoran2 ala barat, juga rumah ibadah terutama wilayah jakarta & sekitar.
    (info dari Densus 99 Mabes POLRI)>>>>>>>>> edited, seharusnya (info dari Densus 88 Mabes POLRI)


    watch out guys!!!!!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    iya nih gw prnh liat si amrozi di tivi...ngancem2 anak2 buah dan pengikut2nya bakal lanjutin terorisme di indo..ya ampun nih org bener2 dah...udah mau di eksekusi mati, bukannya tobat malah makin jahat...ckckckck..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Buset , kayak gitu mau masuk surga..............:smt021 :smt021

  5. #4
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    iya nih gw jg dpt sms dr tmen gw..udah salah,pake ngancem2 pula! mental bodoh orang indonesia yg kyk gini nih.udah jelas makan byk korban masih aja mau buat tingkah

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    keenakan dihukum mati langsung

    mestinya kulitin dulu, kasi garam dan cuka, trus masukin oven buat cat mobil sampe mampus
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    mustinya emang disiksa dulu tuh biar ngerasain sakitnya korban2 yg kena bom mereka.

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    ehmm...rumah ibadah untuk agama apa tuh ya..?
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Haha gw juga dapet nih sms, keknya cuman issue doankkkk...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 53 Mins
    mang eksekusi matinya kapan yach?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    awal november katanya...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> Sticker warning jdm..
    By Lv1n in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 23rd April 2012, 00:19
  2. warning...!!!!!!
    By satria_bassist in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 207
    Last Post: 23rd May 2009, 12:41
  3. setujukah anda dgn eksmat amrozi cs?
    By AP in forum Automotive
    Replies: 93
    Last Post: 16th November 2008, 11:36
  4. WARNING: Gay Bombs!
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 3rd July 2008, 17:03
  5. ***NSX 1995*** 56k warning~
    By nyam in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th June 2008, 12:36
Back to top