Kakak2 minta saran dunk ttg power yg cocok buat DLS MS6
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    Kakak2 minta saran dunk ttg power yg cocok buat DLS MS6

    Halo Kakak2...saya masih awam nih ttg audio, mau minta saran dunk tentang power yg cocok, krn kmren baru pasang speaker DLS Magnetio 6" (MS6) trus pake powernya DLS yg CA 30, itu udah pas blom ya?? untuk power yg lebih pas n okay apa ya?? Bagi2 pngalamannya dunk.. hehehe.. thanx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    powernya dls ca30 udah bagus koq apalaagi cuman buat ms6 magnesium

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cukup bos

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Owg udah cukup ya?? Trus mau tanya lagi dunk, lebih baik nambah preamp tabung atau tingkatin hu sih?? lebih naik yg mana untuk ningkatin kualitas suaranya??? thanx :smt020

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti HU bos

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    HU donk

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    kayaknya HU lebih pengaruh deh

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    hu lbh okay

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran velg yg cocok buat honda
    By anak jakarta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 12th May 2013, 13:03
  2. Newbie minta saran dunk buat bangun kijang doyok
    By fandy joe in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th January 2011, 19:12
  3. minta saran dunk kk,power buat ngangkat sub 12" 2biji
    By hunhun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 17th February 2008, 21:19
  4. Saran dunk buat Power
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 3rd September 2007, 23:19
  5. Minta Saran Power yg cocok utk HX 2 budget 2-3jt
    By sheva in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 103
    Last Post: 18th November 2005, 21:33
Back to top