Mau tanya open filter buat hyundai new accent 2004
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 52 Secs

    Mau tanya open filter buat hyundai new accent 2004

    RR, mau tanya ni, kalau hyundai new accent 2004 dipasangin open filter gimana ya?recomend g?kl recomend hrgnya brp ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by d4niz View Post
    RR, mau tanya ni, kalau hyundai new accent 2004 dipasangin open filter gimana ya?recomend g?kl recomend hrgnya brp ya?
    mobilnya dah port polish dll bos?
    kalo belom kurang gituh direcomend yah bos.
    biasanya malah jadi rada kurang bertenaga diatasnya bos
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by futoshi.flow View Post
    mobilnya dah port polish dll bos?
    kalo belom kurang gituh direcomend yah bos.
    biasanya malah jadi rada kurang bertenaga diatasnya bos
    oh gitu ya, wah klo ky mobil hyundai gitu di port polish aman g ya?jujur ni br pertama make mobil korea,klo tempat recomend port polish dimana ya?:smt023
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by d4niz View Post
    oh gitu ya, wah klo ky mobil hyundai gitu di port polish aman g ya?jujur ni br pertama make mobil korea,klo tempat recomend port polish dimana ya?:smt023
    di kita gmn?
    hehe.
    kita ada jasa port polish juga bos..
    liat di thread futosi ajah ada detailnya ko.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by futoshi.flow View Post
    di kita gmn?
    hehe.
    kita ada jasa port polish juga bos..
    liat di thread futosi ajah ada detailnya ko.
    berapa biayanya?itu mobil hrs nginep ya?aman ga bos klo mobil korea diport n polish?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by d4niz View Post
    berapa biayanya?itu mobil hrs nginep ya?aman ga bos klo mobil korea diport n polish?
    kenapa enggak?
    jepang atau korea basicnya sama ko bos.
    nginep bos.
    3hari sampai 1 minggu bos pengerjaannya.
    harga 1.450.000 diluar packing bos.
    kalo mao dateng ke futoshi dulu ajha bos. kita ngobrol2x lebih lanjut biar lebih santai dan sreg
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by futoshi.flow View Post
    kenapa enggak?
    jepang atau korea basicnya sama ko bos.
    nginep bos.
    3hari sampai 1 minggu bos pengerjaannya.
    harga 1.450.000 diluar packing bos.
    kalo mao dateng ke futoshi dulu ajha bos. kita ngobrol2x lebih lanjut biar lebih santai dan sreg
    itu masi bs krg y? alamat futoshi dimana ya?thanks
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by d4niz View Post
    itu masi bs krg y? alamat futoshi dimana ya?thanks
    di jalan gading kirana barat9 blok c10 no 12
    kelapa gading bos,
    deket mall artha gading..
    harga tar kita atur2x deh bos/
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by futoshi.flow View Post
    di jalan gading kirana barat9 blok c10 no 12
    kelapa gading bos,
    deket mall artha gading..
    harga tar kita atur2x deh bos/
    no telp yang bisa dihub pak?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by d4niz View Post
    no telp yang bisa dihub pak?
    087877766166
    ada di contact list futoshi ko bos.
    buka thread kita ajah.
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 24th June 2011, 03:36
  2. WTB: Per 2nd buat hyundai new accent 2004
    By Tr4nc3 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2011, 22:37
  3. Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 03:24
  4. TANYA OPEN FILTER BUAT W202
    By custom in forum Simota Racing Sports
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2009, 17:45
  5. Replies: 10
    Last Post: 7th July 2008, 16:16
Back to top