ask : per intrax
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs

    ask : per intrax

    udah ada yang pernah pake per merk tsb ga?
    bagus ga?, sharing dong bagi yang pernah pake....


    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g pake di Avanza..g pake karena cepernya pas seperti yang g pengen..trus setelah dipake, ternyata ke empukan mobil ga jauh beda ama standar, lbh keras tapi dikit lah..ga gitu kerasa..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    g pake di Avanza..g pake karena cepernya pas seperti yang g pengen..trus setelah dipake, ternyata ke empukan mobil ga jauh beda ama standar, lbh keras tapi dikit lah..ga gitu kerasa..
    thanks nih atas masukannya, g rencana mau ceperin potong per, trus tadi ada yang nawarin pake intrax




    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  5. #4
    Sugi'z
    Guest
    tmen gw pake tuh buat di taruna nya lumyan tuh katana,.....malahan lebih empuk,...

  6. #5
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    @ BlackAv : di bandung juga ya?, beli per intraxnya di mana?, tadi sih yang nawarin di banceuy.
    @ Sugi's : bos pernya di pake di taruna atau di katana, klo ga salah katana pake per daun semua ?



    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    lo nyari per intrax buat mbl apa bro?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Yup, di Bandung...g beli di temen g..lu mobil apa?klo mau nti g coba tanyain dia punya gak..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    intrax setau saya parah bgt per nya

    coba tan ya yg nicknya benz@ni dulu dia pake intrax

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue pake intrax.. fine2 aja tuh..

    pastinya lebih mending dibanding potong2 per standar ato per2 custom yg ga jelas buat mobil apa.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    to BlackAv n maestrotyper : g buat amenity...
    ada toko sparepart buat suzuki di banceuy nawarin per intrax buat amenity/esteem/eleny 600 rebu (depan belakang)....



    thanks nih
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Per intrax second bekas new CRV
    By villz_GE8 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2012, 12:38
  2. FS!! BU! per INTRAX for GD3, GD8!
    By Mr_Bee*R in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 13th April 2011, 00:03
  3. WTS : Per INTRAX !!
    By pingavanza7 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 2nd July 2010, 13:41
  4. WTS PER INTRAX
    By L1557S in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2008, 20:24
  5. [WTS] Per Intrax
    By D'-an in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th August 2008, 22:29
Back to top