Pusink milih Setup audio yang baik....!tolong
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 33 Mins 1 Sec

    Pusink milih Setup audio yang baik....!tolong

    Bro2 sekalian, g mau pasang audio d mbl jazz gue. ditawarin sbg berikut:

    - sub 10" u-dimension slim + Amp Extreme 2500Watt + Amp Audison LRx4.5
    OR
    - Crescendo Etude 3 + Power Cadence 1200w

    Bro2 pilih yang mana?? ato ada suggestion yang lbh baik?? budget kurang lbh 50% doank, g maunya suaranya enak didenger... g gk mau yang murah2 banget ato mahal2 banget..

    Tolong suggestionnya dong... Thank you...!

    Edit: headunit pake Kenwood 8032 speaker g gk mau ganti2, mungkin future. Yang pasti gue pengen "gebuk2"nya dan g gak mau maen spl.

    thank you

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    yang atas tuh speakernya apa bro?
    trus yang bawah itu crescendo opus 3 ya?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 10 Mins 12 Secs

    Thumbs down

    Head unit nya pake apa?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sy edit lagi nih

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alo mobil cepet

    tolong dunk lo kasi spek mobil lo skr ini yang jelas
    n spek yang bakalan dipilih, maksdunya yang gak di tulis

    kalo diliat dari power yahh kalo aliran sq hmm.. jelas sih tuh merk dah beda sendiri audison , LRx lagi

    trs kalo soal sub, hmm.. perbandingannya antara u-dimension slim ato cresendo yahh

    cresendo enak sih, gak tau yahh slim, pernah denger , tapi waktu itu u-dim nya setingnya kurang sip

    tpai kalo diliat menurut sy kalo itu bdua perbandigannya mending cresendo

    oya kalo mao harga murah yahud gak mo coba merk VOX heheh
    kalo diliat nih setup nya SQ yahh
    2 power vox 4ch
    1 set speker depan vox 2way , mao lebih sangar tambah mid kecil vox
    plus 1 sub 10" vox kalo lo mao pelit dalam penghematan bagasi lo. volumenya cukup 0.5 aja lho.
    yah lmy gak gt makan tempat.
    oya VOX affordable lho

    hehehe melenceng yahh

    ok d gud luck , spek nya yahh yang lengkap
    :smt023

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mobilcepet View Post
    Bro2 sekalian, g mau pasang audio d mbl jazz gue. ditawarin sbg berikut:

    - sub 10" u-dimension slim + Amp Extreme 2500Watt + Amp Audison LRx4.5
    OR
    - Crescendo Etude 3 + Power Cadence 1200w

    Bro2 pilih yang mana?? ato ada suggestion yang lbh baik?? budget kurang lbh 50% doank, g maunya suaranya enak didenger... g gk mau yang murah2 banget ato mahal2 banget..

    Tolong suggestionnya dong... Thank you...!
    spec laen nya detail dunk bro....
    karena semua nya saling bersangkutan
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 33 Mins 1 Sec
    Edited.

    G maunya maen aliran SQ...

    spec yang laen:
    -Speaker OEM (gak mau ganti)

    Trus tanya lagi dong.. audison yang srx ama lrx beda jauh bgt gk??
    G ditawarin juga audison srx4.1 buat speaker ama srx 1d buat sub. Gimana tuh? pake srx uda cukup gk?

    Thanx yah....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 33 Mins 1 Sec
    Ok, gue dah milih Subnya...

    JLW3V3 10"
    nah skrg... pwernya apa nih yang bagus? gue ditawarin audison 1d.1. OK gk?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mobilcepet View Post
    Ok, gue dah milih Subnya...

    JLW3V3 10"
    nah skrg... pwernya apa nih yang bagus? gue ditawarin audison 1d.1. OK gk?
    hmm... kalo mo SQ , hmm... dah pernah dengerin mobil SQ ??
    biasanya sih panggung dah diatas dashboard, n singer biasanya dah kerasa didepan , bisa di atas instrumen ato di tengah dashboard. nah kalo lo mao kejar SQ kyak gini , lo setidaknya ganti Head unit lo mobilcepet, yang ada fungsi T.A. , time allignment.

    about AUDISON ,ini brand dah paten dah kalo disebut dalam SQ, heheh, LRx n SRx hmm... beda jauh gak... ini jujur aja blm pernah audisi head to head, tp kalo LRx sih dah yakin kalo buat SQ , tapi bukan berarti seri SRx gak mampu yahh... (transistor SRx gak pake sanken sih kl gak salah,liat di web kalo LRx keatas dah pake Sanken)
    coba d apa komen dari Neusound

    1d.1 ok gak, hmm.. ok sih menurut sy, mantep lah pake monoblok sdr buat subnya

    kalo buat speker depan... yahh boleh lah gak ganti dulu tapii lo bakal ada keterbatasan sih.. apalagi bakal pake audison 4ch, rada mubajir sih tapi yah step by step d sesuai dengan jadwal lo aja hehehe

    ok d gud luk :smt023

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    North Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending ganti speaker depan.. powernya down grade dikit buat budget speaker bro... sayang juga pake power mahal tapi speaker OEM.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Paketan instalasi audio yang baik dan gak terlalu mahal
    By IndonesiaJaya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 9th March 2013, 21:05
  2. Tolong dibantu milih power diantara 3 pilihan
    By mikee85 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 5th July 2011, 15:41
  3. Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2010, 17:19
  4. [ASK] Paket audio mana yang lebih baik ? Help Please..
    By togi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 9th September 2006, 23:16
Back to top