header estilo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: header estilo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 50 Secs

    Exclamation header estilo

    buat estilo bos...header nya doang tembus brp pake bahan stainles

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coycoy View Post
    buat estilo bos...header nya doang tembus brp pake bahan stainles
    Sorry bos, kta ngak bikin dari stainless, ngak bisa tekuknya. Bisa sih kalo pake elbow tapi hasilnya ngak maximal krn tekukan elbow terlalu patah boss.

    blom lama ada honda jazz dan lancer sudah ganti header stainless dng elbow buatan bengkel knalpot daerah kebon jeruk, trus pas ganti produk kita (AFSPORT) yg bahan biasa ternyata buatan AFSPORT jauh lebih oke performanya tuh.

    Thx
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : HEADER 4-1 estilo..
    By Gerry Maulana in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2011, 12:57
  2. [WTS] [ HONDA ESTILO ] Intake, Header,Cover Header,Tanki Bensin
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2011, 18:09
  3. WTS Header OEM d16 estilo
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 30th March 2010, 13:05
  4. <WTB>header estilo
    By monkeyz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st November 2008, 22:55
  5. [WTS] mesin standar estilo (SOLD) dan header estilo
    By day in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 96
    Last Post: 7th April 2008, 02:10
Back to top