WTS : Black ALTIS G 1.8 2001 M/T. (SOLD!!!)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WTS : Black ALTIS G 1.8 2001 M/T. (SOLD!!!)

    - Warna : Hitam
    - A/N sendiri
    - Tangan ke 2
    - Pajak bulan 8,
    - kondisi Standart (Blm pernah di ceperin ama belum pernah ganti velg)
    - Ban masih tebel, kaki2 depan & engiene mounting baru ganti
    - Perawatan: garden Speed Cilandak (ada service booknya..)
    - Oli : Shell Plus
    - KM : 146000
    - Contact Person : 087881133309
    - Price : Rp.122 Jt----->Rp.118 jt ---->Rp.115Jt (nego)

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos arga bisa minta fotonya..american style head lamp - nya kaya apa yah? terus nomor yang bisa dihubungi berapa? KM berapa and tangan ke berapa? thank u
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Padang
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Kagak ade gambarnye nih, Bos?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    pic nya bos....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    KM da brp boz?
    100jt boz.
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 12 Hrs 59 Mins 24 Secs
    hehehhe
    american stylenya itu stiker apa di cat bro?
    kalo tuker tambah head lamp standar gw ama lu punya gw nambah brapa?
    gak bakal diitung bro kalo dijual ke orang mah,mending dijual ke gw,.hahahhaha
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    penampakan mana nih???
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs

    minat altis

    kebetulan lagi nyari nih.............
    PM in gw alamat atau no telf yah.......
    atau sms aja alamat atau no telf yg bisa di hub ke 70722211
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry bgt, picnya lg error, mungkin rabu 05/11/2008 gw taro pic nya, anyway ini lampu asli (mika kuningnya ada di dalem), bukan stiker/cet2an bos...hehehehehhe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by arga View Post
    sorry bgt, picnya lg error, mungkin rabu 05/11/2008 gw taro pic nya, anyway ini lampu asli (mika kuningnya ada di dalem), bukan stiker/cet2an bos...hehehehehhe
    dapet dmana bos lampunya??kalo mau dijual ga?tuker tambah ma yg vvti 2004 mau ga??
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : toyota ALTIS 2001 AT HITAM/BLACK...
    By theinc_co in forum Toyota
    Replies: 17
    Last Post: 12th June 2011, 17:54
  2. [WTS] Corolla ALTIS type G M/T BLACK 2001
    By LayardaDjoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 5th November 2009, 09:21
  3. WTS: Altis 2001 Akhir AutoMatic Black Metallic Superb
    By the_yj05 in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 18th July 2009, 07:49
  4. WTS Corolla Altis 2001 A/T 44 rb KM (SOLD)
    By RVN in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 16th July 2009, 13:43
  5. WTS BLACK ALTIS G 2001 MT
    By abram.tambunan in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 17th January 2009, 08:16
Back to top