k&n replacment air filter ex jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs

    k&n replacment air filter ex jazz

    K&N air filter replacment tuk jazz ato city baru pake 6bln tinggal pake aja,dus maual book komplit minta 450rb nego nettnya 400rb. barunya 775rb (0811.172839) sms/tlp aja thank u.. dah sold thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kondisi gimana bro? uda pakai berapa lama? ada no hp nya bro? thx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    kondisi msh bagus gak ada masalah tinggal plug ganti filter yg orinya,tarikan sih lbh enteng tuh hp gw 0811172839,thanks.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    ayoooo dibeli dong barang bagus made in usa...jgn beli yg taiwan mengandung melamin hehehe:smt023
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    boss2 filter k&n nya turun harga nih 350rb aja..masih bagus loh.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    knp dijual bos? masi bgs kan ya?
    posisi dimana ni?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    iya masih bagus kok,lgsg pake jg bisa gak perlu dibersiin dulu lokasi di jaksel..mau beli?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    maw2..naik brp hp ni bos? utk gd3 kan yah?
    ada cleanernya skalian ga?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    nett 300rb siapa cepat dapat,msh bagus lah kalo cleaner sih beli lagi aja di toko onderdil punya saya dah dipinjem saudara gak balik2 hehe..kalo mesin standar sih baiknya replacment jadi gak isap hawa panas mesin kyk model jamur macet2 yg ada pinging tuh
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    gw hub hp lo g dibls ni....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Replacment Filter Simota GE8
    By Alvinz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2012, 22:14
  2. AIR FILTER REPLACMENT
    By lets in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 9th May 2009, 15:37
  3. filter replacment swift
    By hulaboy88 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th May 2008, 18:51
  4. jual air filter accord 00-03 k&n replacment
    By lisias in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2005, 22:10
Back to top