HELP : Insatalatur yang jago nyetting HXD2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP : Insatalatur yang jago nyetting HXD2

    Para master, mohon info tempat yang jago seeting HXD2

    gw udah setting di tempat yang jago ALPINE dan suka ikut kontes tapi hasilnya sangat tidak memuaskan, staging tdk rapih dan tdk balance reproduksi high hingga lownya

    tolong ya..kalau bisa yang reasonable lah fee nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    Hxd2 memang head unit yang LIAR susah untuk menjinakkannya, cari orang yang punya clio buat ngeset time delaynya, di jamin stagingnya beraturan.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    mungkin bengkelnya lagi sibuk.
    jadi dia nge setnya seadanya aja.
    terkadang bengkel yg udah terkenal gitu sih.
    ga smuanya sih.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 50 Mins 37 Secs
    Memang Hxd2 salah satu head unit yang sulit ditaklukan. Sy mau sharing sedikit pengalaman ,ada 1 mbl mengunakan hxd1 dan suaranya ok banget, kemudian diganti dengan Hxd2 ko malah amburadul ,kesan pertamanya ko ini head unit lebihmahal tp jelek. Ternyata setelah dilakukan penyetelan ulang terhadap xover active dan pasivenya suaranya jd indah sekali, bahkan sempat menjadi juara di kontes SQ kelas Profesional. Kesimpulannya Hxd2 menuntut installer bekerja teliti dan benar, sedikit saja kesalahan dalam penyetingan hasilnya buruk, tidak seperti Alpine atau Hxd1 yang mudah diseting. Saran saya carilah installer yang punya jam terbang tinggi dengan unit ini.
    Contact number 081910003900

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 50 Mins 54 Secs

    Re: HELP : Insatalatur yang jago nyetting HXD2

    Quote Originally Posted by sambelontong
    Para master, mohon info tempat yang jago seeting HXD2

    gw udah setting di tempat yang jago ALPINE dan suka ikut kontes tapi hasilnya sangat tidak memuaskan, staging tdk rapih dan tdk balance reproduksi high hingga lownya

    tolong ya..kalau bisa yang reasonable lah fee nya
    Tiada tempat lain selain Berkah audio, GAC lt.2a no.16-17, puluhan taooon megang clarion

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    Memang Hxd2 salah satu head unit yang sulit ditaklukan. Sy mau sharing sedikit pengalaman ,ada 1 mbl mengunakan hxd1 dan suaranya ok banget, kemudian diganti dengan Hxd2 ko malah amburadul ,kesan pertamanya ko ini head unit lebihmahal tp jelek. Ternyata setelah dilakukan penyetelan ulang terhadap xover active dan pasivenya suaranya jd indah sekali, bahkan sempat menjadi juara di kontes SQ kelas Profesional. Kesimpulannya Hxd2 menuntut installer bekerja teliti dan benar, sedikit saja kesalahan dalam penyetingan hasilnya buruk, tidak seperti Alpine atau Hxd1 yang mudah diseting. Saran saya carilah installer yang punya jam terbang tinggi dengan unit ini.
    Ya setuju dgn bung stereoshop
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,967
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 32 Mins 2 Secs
    betul
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up
    betul
    Wah,SQ up udah ganti HU :smt004

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    d2

    ada yang punya tel Fritz..fritz audio ? dulu pentolannya revolution audio

    gw denger2 salah satu yg terbaik buat setting D2

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ko fritz mah setting apa aja mantap mo alpine, pioneer, ama clarion settingan nya semua gw uda denger, MANTAP boz!!
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) bengkel di lampung yang jago maen lampu
    By Yellow_River in forum Lampung
    Replies: 9
    Last Post: 15th July 2014, 15:00
  2. Replies: 32
    Last Post: 3rd August 2013, 10:41
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th September 2012, 16:21
  4. HELP > Bengkel / Teknisi yang jago program speedo Mercy
    By wongso899 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2012, 13:27
  5. [HELP] Yang suka/jago narik2 ban masuk yaaa...
    By agung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 9th December 2008, 07:25
Back to top