[ASK]FLUX BC vs. Crescendo Opus 3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs

    [ASK]FLUX BC vs. Crescendo Opus 3

    Guys, nanya donk..

    Ada pilihan nih, antara 2 ini untuk speaker depan.

    Gue minta pendapat dunk, yg punya pengalaman di dua-duanya.

    For reference, Flux lebih mahal 100rban.

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ga tau...
    gw sih pake opus 3 muantep

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    opus 3 bagus

    flux tipe ini barusan dapat recommended buy the audio mobil y

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Any Flux BC users out there?

  6. #5
    birend
    Guest
    crescendo type E MkII.. hehehe..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Pertanyaan polos sih...
    Seliat gue di website, Crescendo itu type E, P, etc.

    Terus kalo Opus 3 itu actually tipe huruf yg mana yah?
    Kalo yg opus 5?

    Flux? masih gak ada yg komen nih?

    Hmm.. kalo gitu kalo Flux BC vs. Opus 3 vs. VIFA LOGIC?
    Vifa bagus gak ya? Seharga sih soalnya...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Yang gue tau, baik Crescendo Opus 3 dan Flux BC keduanya speaker bagus. Mana yang cocok buat elo.... test denger aja bos... Kuping loe belum tentu sama seleranya sama kuping yang lain...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 31 Secs

    Re: [ASK]FLUX BC vs. Crescendo Opus 3

    Quote Originally Posted by dnathaniel
    Guys, nanya donk..

    Ada pilihan nih, antara 2 ini untuk speaker depan.

    Gue minta pendapat dunk, yg punya pengalaman di dua-duanya.

    For reference, Flux lebih mahal 100rban.

    Thx
    Tergantung instalatur lo juga, sejauh mana dia biasa main dgn speaker itu ? Kadang2 ada speaker bagus, mahal tapi krn instalaturnya gak biasa nyetting speaker itu ya gak bagus juga hasilnya.

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Gw pernah denger "Flux BC" pake amp Twister F2 300, hasilnya boleh dibilang "Baik" untuk harga segitu.
    kalo opus3 belon pernah denger

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 6 Secs
    mang crescendo yg punya tners 1 set brp?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 7th May 2011, 16:42
  2. FS : Speaker Crescendo Opus 5 & Flux BC + Sub Solobaric L5 8"
    By broken strings in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 11th April 2011, 16:32
  3. WTS> 3 WAY CRESCENDO OPUS 8.9X COMPLETE N PASSIVE OPUS 3
    By eqyy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 28
    Last Post: 15th April 2010, 19:22
Back to top