(ASK) sms nanya data plat di samsat

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 43 Secs

    (ASK) sms nanya data plat di samsat

    bro maaf kl gw slh tempat, mau tanya kl kt mau cek data plat Nomer kmn lg ya sleaen sms ke 1717?

    gw sms ke 1717 ga dibls2

    kl ada yg tau mhn info nya. sm skalian format nya apa

  2. Bandargua88
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 56 Secs

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    PALEMBANG - UJUNGASPAL
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Kalu Untuk Area Bandung belum bisa ya>???

  6. #5
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by D 3 VN View Post
    Kalu Untuk Area Bandung belum bisa ya>???
    belom bisa bro baru jakarta dan sekitar...
    mungkin kedepannya bisa hehehe

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    mantep nih tes sms aja....
    gw udah sering kok

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 54 Secs
    bisa tuk chek RI** gak ya?
    pengin tau aja menteri siapa yang barusan nyelusup di kemacetan tol

  9. #8
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Strong_Tower View Post
    bisa tuk chek RI** gak ya?
    pengin tau aja menteri siapa yang barusan nyelusup di kemacetan tol
    balesannya ga ada nama pemilik bro cuman spek mobil warna jenis dll hehehe

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foto Pelat Nomer Model Baru Keluaran SamSat
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 16th June 2011, 19:26
  2. Replies: 1
    Last Post: 8th March 2011, 12:43
  3. Replies: 110
    Last Post: 11th November 2010, 16:14
  4. nanya bikin plat nomer polisi custom dimana di jakarta?
    By puffymom in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 22nd November 2009, 23:53
  5. (ASK) sms nanya data plat di samsat
    By InkidZ in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2008, 04:02
Back to top