Cara Setting Shiftlight
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cara Setting Shiftlight

    dear master,....

    mau nanya nih gimana cara seting shiftlight di tako autogauge ?
    kan ada puterannya tuh,....

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tinggal puter n adjust sesuai keinginan. injek gas n adjust d. nanti kan light nya ngikut adjustment dari puteran n injekan gas.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk seting tiap gigi begitu ? jadi misalnya gigi 1 di posisi 3000, gigi 2 di posisi 2500, gigi 3 di posisi 4000,...gitu ya,...jadi nanti tiap gigi beda posisi nyalanya,....bener gak ya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    setau gw bukan tiap gigi..itu tiap rpm berapa nyalanya..

    misalnya lo puter di angka 4, berarti shiftlightnya nyala pada saat 4000 rpm....

    CMIIW

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh beda" yaa .. kl yg pernah gw coba itu ngak ada angka apa pun. tp koordinasi ant puteran alat kecil nya, lampu dan kaki.

    jadi misal nya lu injek 4000rpm, bisa di set d, mau nyala lampu 1-4.. kl gw punya perfect nya 4 lampu on.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh beda" yaa .. kl yg pernah gw coba itu ngak ada angka apa pun. tp koordinasi ant puteran alat kecil nya, lampu dan kaki.

    jadi misal nya lu injek 4000rpm, bisa di set d, mau nyala lampu 1-4.. kl gw punya perfect nya 4 lampu on.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh beda2 ya,...jadi bukan setiap harus ganti gigi lampunya nyala ya,...cuman 1 aja di rpm berapa gitu....?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setiap gigi lampu nya harus nyala bro. tp di setel mau di rpm berapa, sambil injek gas atur d lampu nya.
    ada shiftlight yg bisa smua gigi, tp ada juga yg cm ud start doank.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu, berarti settingnya harus sambil jalan ya....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngak usa sambil jalan, sambil diem trus injek gas nya bro.

    kl yg gw setting itu bgini lho
    jadi misal mau set di rpm 3500 nyala nya 4, ya ud tinggal injek 3500 trus puter tombol set nya sampe lampu nya nyala 4, bgitu lho.

    jadi otomatis nanti pas 2700 baru nyala 1, trus 3000 nyala 2, dan 3300 nyala 3

    bgitu ,,

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara setting EQ
    By Steve in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 159
    Last Post: 17th April 2016, 16:43
  2. cara setting TA
    By esatrio in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2010, 21:21
  3. CARA SETTING POWER ???
    By lets in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 18th January 2010, 10:43
  4. Cara Setting Audio
    By davey in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2009, 20:15
  5. Tanya cara setting amp...
    By edsen in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 2nd August 2009, 17:20
Back to top