bikin boxx
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: bikin boxx
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 58 Mins 51 Secs

    bikin boxx

    saya punya sepasang sub 12" mau bikin box sealed. Ada yang tau kira-kira berapa bikin box? box doang, tidak ada yang lain.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lo coba hubungi bos kmc d
    liat aja di forum kmc audio

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo atu box doang skitar 300rban
    kalo buat 2 sub ya mungkin 2 kali lipet

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    box kotak doang?kurang lebih 300.000-400.000an buat 2 sub
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    speaker
    Guest
    kalo pake Tuning bisa sejuta-an :smt003
    di toko audio yang nge-top bisa sampe 2,5 jeti.... :smt017

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Oh, iyalah klo mau bikin bener sih pasti mahal..seperti biasa, uang gak pernah boong..makin banyak uangnya tentu kualitas makin oke..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau tanya, apa box itu besar pengaruhnya terhadap kualitas sub?? gw pake sub concept 12'.. box nya cuma pake standar kotak gitu aja..klo di geber suaranya emg kurang bersih.. apa itu gara2 box nya y??

    Maaf masih cupu.. wqwqwq

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    box berpengaruh besar dengan hasil suara bass nya...
    karena kan masing2 merk dan type subswoofer punya ukuran box masing2 juga....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooouwww... pengaruhnya itu besar / kecil nya box atau kualitas box juga mempengaruhi kualitas suara sub bro??

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    itu semua pengaruh bro....
    dari volume nya, bahan nya dan power amp nya
    serta tuning frek nya dunk...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bikin Box
    By J4C in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th November 2010, 13:01
  2. WTA : Mau Bikin PC
    By sijeary in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 27th April 2008, 23:55
  3. Bikin Box
    By earone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2006, 16:43
Back to top