(ASK) sms nanya data plat di samsat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 43 Secs

    (ASK) sms nanya data plat di samsat

    bro maaf kl gw slh tempat, mau tanya kl kt mau cek data plat Nomer kmn lg ya sleaen sms ke 1717?

    gw sms ke 1717 ga dibls2:rolleyes:

    kl ada yg tau mhn info nya. sm skalian format nya apa


    :smt023

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 13 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by InkidZ View Post
    bro maaf kl gw slh tempat, mau tanya kl kt mau cek data plat Nomer kmn lg ya sleaen sms ke 1717?

    gw sms ke 1717 ga dibls2:rolleyes:

    kl ada yg tau mhn info nya. sm skalian format nya apa


    :smt023
    sms ke 1717
    format metro spasi no plat bro
    dibales langsung kok
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by saint_bio View Post
    sms ke 1717
    format metro spasi no plat bro
    dibales langsung kok
    sekarang rada susah bro,mesti berkali-kali baru dibalas
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    beberapa hari lalu gua liat getz silper B1115AA...trus ga jauh dr situ gua papasan ama kijang biru dgn nopol sama...trus cewe gua sms ke 1717..ternyata bener terdaptar untuk getz silper..kijangnya yg bodong
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    kalo sering-sering SMS tapi ngga dibales-bales ya tekorrrr dong kitanya yah..............he...he...he...he..........
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    smsnya malem aja boss.saia kalo malem langsung dibales kok.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foto Pelat Nomer Model Baru Keluaran SamSat
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 16th June 2011, 18:26
  2. Replies: 1
    Last Post: 8th March 2011, 11:43
  3. Replies: 110
    Last Post: 11th November 2010, 15:14
  4. (ASK) sms nanya data plat di samsat
    By InkidZ in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 27th January 2010, 12:08
  5. nanya bikin plat nomer polisi custom dimana di jakarta?
    By puffymom in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 22nd November 2009, 22:53
Back to top