WTA YG NGERTI SEGALA MACEM POWER.... ^^ TOlong Dibantu...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs

    WTA YG NGERTI SEGALA MACEM POWER.... ^^ TOlong Dibantu...

    Sesepuh Modcom....

    Saya mau tanya neh.. Saya Punya Power Monoblock venom2600D adm Sub nya Mohawk yg double Coil 12 inch 2 biji.......

    Jadi gini neh ceritanya.....

    Tmn adik saya minat am power n sub saya....
    Dia mau tuker tambah am barang2 dia....
    Barang dia... Sub P1 Rocford 12 inch 2 bijiq am power monoblock nya Dyn audio... Tp Dynaudionya dia beli di kemayoran 1,8jt... ga tau spec ato apa nya d saya... yg jelas ga bs maen di 1 ohm... Tulisan Y nya dia kaya Gambar Subwoofer... Ada Yg tau???

    Dia Mau tuker tambah dgn tambah uang 1,5 jt... mungkin dia mau lebih lagi... Ada saran ato masukan ato gmn???? saya terima ato tolak.... Power monoblock di tulisannya 1x1500watt...

    Cm ga jelas d power nya asalnya... casing nya tranparant.. keliatannya power SQ ini.... ^^

    TQ buat masukannya ya...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mending venom 2600 dong. lagian p1 kan single coil.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    IYA SEH..... cm ditambahin duit.. saya pikir duitnya itu buat upgrade power aj di temen... binggung jg neh.. klo tuker tambah kira2 yg enak dia tmbah brapa ya??

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    mending keep the venom deh bro...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Pgn ganti aliran Bro... Mau maen SQ aj.. Bosen Jedang Jedung Truss,,, PGN ikut kontes SPL skali2... hehehe... Abis itu pensiun dr SPL d... boleh ga seh klo kontes gt gw upgrade power???

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 38 Mins 21 Secs
    SQL aja bro...... he he he

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    Sesepuh Modcom....

    Saya mau tanya neh.. Saya Punya Power Monoblock venom2600D adm Sub nya Mohawk yg double Coil 12 inch 2 biji.......

    Jadi gini neh ceritanya.....

    Tmn adik saya minat am power n sub saya....
    Dia mau tuker tambah am barang2 dia....
    Barang dia... Sub P1 Rocford 12 inch 2 bijiq am power monoblock nya Dyn audio... Tp Dynaudionya dia beli di kemayoran 1,8jt... ga tau spec ato apa nya d saya... yg jelas ga bs maen di 1 ohm... Tulisan Y nya dia kaya Gambar Subwoofer... Ada Yg tau???

    Dia Mau tuker tambah dgn tambah uang 1,5 jt... mungkin dia mau lebih lagi... Ada saran ato masukan ato gmn???? saya terima ato tolak.... Power monoblock di tulisannya 1x1500watt...

    Cm ga jelas d power nya asalnya... casing nya tranparant.. keliatannya power SQ ini.... ^^

    TQ buat masukannya ya...
    power nya merk dynaudio kan ?
    seperti nya kemahalan kalo 1,8jt baru nya.....
    kalo nurut saya sih tuker tambah lo dapet 1,5jt lagi boleh tuh bro, kan lo dapet RF p1 nya kan ?
    apalagi kalo bisa lebih.....

    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    IYA SEH..... cm ditambahin duit.. saya pikir duitnya itu buat upgrade power aj di temen... binggung jg neh.. klo tuker tambah kira2 yg enak dia tmbah brapa ya??
    ini sih tergantung lo nego aja bro...

    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    Pgn ganti aliran Bro... Mau maen SQ aj.. Bosen Jedang Jedung Truss,,, PGN ikut kontes SPL skali2... hehehe... Abis itu pensiun dr SPL d... boleh ga seh klo kontes gt gw upgrade power???
    nama nya kontes kalo ga FFA sih ga boleh di upgrade bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    power nya merk dynaudio kan ?
    seperti nya kemahalan kalo 1,8jt baru nya.....
    kalo nurut saya sih tuker tambah lo dapet 1,5jt lagi boleh tuh bro, kan lo dapet RF p1 nya kan ?
    apalagi kalo bisa lebih.....



    ini sih tergantung lo nego aja bro...



    nama nya kontes kalo ga FFA sih ga boleh di upgrade bro
    Peraturannya sih begitu tp Banyak juga yg di UP GRADE asal gak ketahuan ya gak masalah,kalau ketahuan Nasib lah kena dilempar ke kelas FFA........

    namanya aja INDONESIA...:mad:

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by 4tl4nt4 View Post
    Peraturannya sih begitu tp Banyak juga yg di UP GRADE asal gak ketahuan ya gak masalah,kalau ketahuan Nasib lah kena dilempar ke kelas FFA........

    namanya aja INDONESIA...:mad:
    hahaha.... hidup indonesia!

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by 4tl4nt4 View Post
    Peraturannya sih begitu tp Banyak juga yg di UP GRADE asal gak ketahuan ya gak masalah,kalau ketahuan Nasib lah kena dilempar ke kelas FFA........

    namanya aja INDONESIA...:mad:

    buseng.. :cool:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong dibantu milih power diantara 3 pilihan
    By mikee85 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 5th July 2011, 15:41
  2. Tolong dibantu,mo pasang power+sub sendiri,hehe...
    By BlackAv in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 9th October 2008, 09:05
  3. tolong dunk ama yg ngerti Velg+ban..
    By TerranoSilper in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2008, 09:49
  4. PLZ TOLONG DIBANTU
    By nic_pea in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 12th September 2006, 20:10
Back to top