TANYA JAWAB SEPUTAR INTERIOR KENDARAAN ANDA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TANYA JAWAB SEPUTAR INTERIOR KENDARAAN ANDA

    Selamat Bergabung


    Kami akan mencoba membantu memberikan informasi berbagai hal yang berkaitan dengan permasalahan interior di kendaraan anda.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs
    kk,aku mo numpang tanya
    dulu di dashboard mobil genioku,disimpen kamper warna pink,ada 4 butir
    trus gara2 kepanasan,tau2 tuh kamper n dashboard genio kaya bereaksi,kayak saling meleleh gitu kk...

    aku dah beli kit buat kulit,semir ban,tp ga ilang2 nih kk

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bikin panel dashboard yg carbon dimana ya, sukur2 dapet di sekitar jaksel.
    tks

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    bungkus dasbor pake mbtech brp duuit? brp lama ?

    cat dasbor brp duit ? brp lama ?



    gw mo bikin kayak gitu..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Question ts

    wah..TS nya ngacir neehhhh.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    kalo bikin wood panel di dashboard, perlu dicopot gak yah?
    repot juga kalo nyetir gak pake dashboard...biasa brp lama seh bikin nya?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bahan bludru di langit2 mobil kitir, bersihinnya pake apa yah pak?
    thx

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana neh TS nya?
    wah lapaknya ditunggalin gitu aja,,,
    hehee,,,,

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    mo tanya ga jadi...
    TS-nya sembunyi sih

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    kmn tsnya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (wta)tanya jawab bmw e39
    By andru siswodihardjo SH MH in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2010, 16:39
  2. TANYA JAWAB SEPUTAR EKTERIOR KENDARAAN ANDA
    By team500bandung in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 1st November 2008, 21:03
Back to top